Зеленый суп из горошка

Зеленый суп из горошка

Зеленый суп из горошка Время приготовления: 15 Порций: 4   300 г свежемороженого зеленого горошка 1 пучок базилика 1 кочан салата-латука 850 мл овощного бульона 200 мл сметаны соль, перец

Читать далее

Рыбный суп с картофелем и кукурузой

Рыбный суп с картофелем и кукурузой

Рыбный суп с картофелем и кукурузой Время приготовления: 45 мин. Порций:6 500 г филе трески, 2 больших пучка петрушки, 1 пучок зеленого лука, 6 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 4 картофелины, 200 г кукурузных зерен, 100 мл сливок жирностью 33%, соль и перец

Читать далее

Морковный суп-пюре с корицей

Морковный суп-пюре с корицей

Морковный суп-пюре с корицей Время приготовления: 30 мин. Порций: 4   400 г молодой моркови, 350 мл сливок жирностью 9%, 100 мл молока, 1 ст. л. кукурузной муки, 75 г сахара, 1 ч. л. молотой корицы, 2 ст. л. молотого фундука

Читать далее

Суп-крем из шампиньонов и кольраби

Суп-крем из шампиньонов и кольраби Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 300 г шампиньонов 1 кольраби 1 стебель лука-порея (только белая часть) 600 мл овощного бульона 200 мл сливок жирностью 35% 2 ст. л. растительного масла соль, перец

Читать далее
1 2