Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты Время приготовления: 50 мин Порций: 6 В 1 порции: 355, 6 ккал 1 средний кочан цветной капусты 1,5 л куриного бульона 2 ст. л. сливочного масла 1,5 ст. л. муки щепотка мускатного ореха 2 желтка Для клецек: 75 г белых хлебных крошек 2 ч. л. сливочного масла 1 яйцо 5 веточек петрушки молоко соль, черный перец

Читать далее

Куриный крем-суп с пастернаком

Куриный суп с пастернаком

Куриный крем-суп с пастернаком Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 6 1 порция: 306.5 ккал 1 курица весом 1,2-1,5 кг 1 морковка 1 лавровый лист 2 ст. л. растительного масла 2 луковицы 300 г корня пастернака 3 яблока 1 пучок кинзы 200 мл молока соль, перец по вкусу

Читать далее

Холодный суп из дыни с ветчиной

Холодный суп из дыни с ветчиной

Холодный суп из дыни с ветчиной Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 1 порция: 507,6 ккал дыня весом 1,5 кг 200 мл сливок жирностью 10 % 400 г ветчины щепотка мускатного ореха щепотка соли виноград без косточек для украшения

Читать далее

Рисовый крем-суп с кабачками

Рисовый крем-суп с кабачками

Рисовый крем-суп с кабачками Время приготовления: 35 мин. Порций: 2 1 порция: 620 ккал 1 стакан риса 500 г кабачков 2 стакана молока 40 г сливочного масла соль и сахар по вкусу 1 морковка 2 ст. л. растительного масла

Читать далее

Тыквенный суп

Тыквенный суп

Тыквенный суп Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 6 1 порция: 212,7 ккал 1,5 кг тыквы 1 лук-порей 1 ч. л. сахара 6 грецких орехов 30 г пармезана щепотка корицы 800 г овощного бульона 100 мл сливок 30 г сливочного масла 1 ст. л. растительного масла соль, перец по вкусу

Читать далее

Картофельно-сельдерейный суп

Картофельно-сельдерейный суп

Картофельно-сельдерейный суп Время приготовления: 25 мин. Порций:4 800 г корня сельдерея 2 большие картофелины 1 большая луковица 1 зубчик чеснока 1 ст. л. манной крупы 2 ст. л. растительного масла соль, перец

Читать далее

Крем-суп со свеклой

Крем-суп со свеклой

Крем-суп со свеклой Время приготовления: 25 мин. Порций: 6   500 г вареной свеклы 1 луковица 1 ст. л. сливочного масла 1 л куриного бульона 150 мл сливок жирностью 12% 4 ст. л. сметаны соль, черный молотый перец

Читать далее

Бархатный суп из цукини

Бархатный суп из цукини

Бархатный суп из цукини Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 2 средних цукини 30 г корня сельдерея 1 луковица 1 зубчик чеснока 500 мл куриного бульона 125 мл сливок жирностью 22% 2 ст. л. сливочного масла 1 ч. л. порошка карри черный молотый перец

Читать далее

Суп из тыквы с куриными клецками

Суп из тыквы с куриными клецками

Суп из тыквы с куриными клецками Время приготовления: 1 час 40 мин. Порций: 6 1 кг тыквы 0,5 кг моркови 1 луковица 50 г корня сельдерея 1 корень петрушки 4 зубчика чеснока 500 мл сливок жирностью 22% 50 мл коньяка 60 мл белого сухого вина 4 ст. л. оливкового масла 0,5 ч. л. куркумы 6 горошин черного перца по щепотке […]

Читать далее

Суп-капучино из молодого горошка

Суп-капучино из молодого горошка

Суп-капучино из молодого горошка   1 картофелина 2 луковицы 2 ст. л. сливочного масла 1 л овощного бульона 1 пучок петрушки 500 г молодого горошка 200 г сметаны 1 ст. л. лимонного сока Для крутонов: 100 г белого хлеба 1 ст. л. сливочного масла 0,5 ч. л. смеси молотых сушеных трав соль

Читать далее

Суп из молодого горошка с мятой

Суп из молодого горошка с мятой

Суп из молодого горошка с мятой Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 231,7 ккал 2 ч. л. куриного бульона в гранулах 1 луковица 1 средняя картофелина 3 ст. л. сливочного масла 3,5 стакана молодого горошка 3 ст. л. зелени петрушки 3 ст. л. зелени мяты 50 мл сливок жирностью 20% 0,5 ч. л. черного молотого перца соль по […]

Читать далее

Суп из порея и брокколи

Суп из порея и брокколи

Суп из порея и брокколи   Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1 порция: 274,4 ккал   500 г лука-порея 500 г брокколи небольшой пучок петрушки 200 мл сливок жирностью не менее 20% 2 зубчика чеснока 4 яичных желтка соль, перец по вкусу

Читать далее

Сливочный суп с миндалем

Сливочный суп с миндалем

Сливочный суп с миндалем Время приготовления 50 мин. Порции 8   3 картофелины 2 морковки 200 г корневого сельдерея 3 луковицы 2 зубчика чеснока 100 г миндальных хлопьев 150 г бекона 3 веточки базилика 2 л овощного бульона 250 мл сливок жирностью 35% 50 г сливочного масла 1 ст. л. растительного масла соль, перец по вкусу

Читать далее

Рисовый суп по-фриульски

Рисовый суп по-фриульски

Рисовый суп по-фриульски Время приготовления. 35 мин. Порций: 6   1,5 л мясного бульона 350 г длиннозерного риса 4 желтка сок 0,5 лимона 3 ст. л. тертого пармезана

Читать далее

Сельдерейный суп с копченой грудинкой

Сельдерейный суп с копченой грудинкой

Сельдерейный суп с копченой грудинкой Время приготовления: 55 мин. Порций: 4 500 г корня сельдерея 500 г черешкового сельдерея 150 г копченой грудинки 750 мл куриного или мясного бульона 200 мл сливок жирностью 9% 1 ст. л. растительного масла соль, перец

Читать далее

Зеленый суп из горошка

Зеленый суп из горошка

Зеленый суп из горошка Время приготовления: 15 Порций: 4 300 г свежемороженого зеленого горошка 1 пучок базилика 1 кочан салата-латука 850 мл овощного бульона 200 мл сметаны соль, перец

Читать далее

Рыбный суп с картофелем и кукурузой

Рыбный суп с картофелем и кукурузой

Рыбный суп с картофелем и кукурузой Время приготовления: 45 мин. Порций:6 500 г филе трески, 2 больших пучка петрушки, 1 пучок зеленого лука, 6 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 4 картофелины, 200 г кукурузных зерен, 100 мл сливок жирностью 33%, соль и перец

Читать далее

Морковный суп-пюре с корицей

Морковный суп-пюре с корицей

Морковный суп-пюре с корицей Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 400 г молодой моркови, 350 мл сливок жирностью 9%, 100 мл молока, 1 ст. л. кукурузной муки, 75 г сахара, 1 ч. л. молотой корицы, 2 ст. л. молотого фундука

Читать далее

Суп-крем из шампиньонов и кольраби

Суп-крем из шампиньонов и кольраби Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 300 г шампиньонов 1 кольраби 1 стебель лука-порея (только белая часть) 600 мл овощного бульона 200 мл сливок жирностью 35% 2 ст. л. растительного масла соль, перец

Читать далее

Суп-пюре из цукини

Суп-пюре из цукини

Суп-пюре из цукини Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 2 цукини 3 картофелины 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 л овощного бульона 1 ст. л. сливочного масла 100 мл сливок жирностью 15% 1 ч. л. порошка карри соль, перец

Читать далее
1 2