Суп из порея и брокколи

Суп из порея и брокколи

Суп из порея и брокколи   Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1 порция: 274,4 ккал   500 г лука-порея 500 г брокколи небольшой пучок петрушки 200 мл сливок жирностью не менее 20% 2 зубчика чеснока 4 яичных желтка соль, перец по вкусу

Читать далее

Сливочный суп с миндалем

Сливочный суп с миндалем

Сливочный суп с миндалем Время приготовления 50 мин. Порции 8   3 картофелины 2 морковки 200 г корневого сельдерея 3 луковицы 2 зубчика чеснока 100 г миндальных хлопьев 150 г бекона 3 веточки базилика 2 л овощного бульона 250 мл сливок жирностью 35% 50 г сливочного масла 1 ст. л. растительного масла соль, перец по вкусу

Читать далее

Рисовый суп по-фриульски

Рисовый суп по-фриульски

Рисовый суп по-фриульски Время приготовления. 35 мин. Порций: 6   1,5 л мясного бульона 350 г длиннозерного риса 4 желтка сок 0,5 лимона 3 ст. л. тертого пармезана

Читать далее

Сельдерейный суп с копченой грудинкой

Сельдерейный суп с копченой грудинкой

Сельдерейный суп с копченой грудинкой Время приготовления: 55 мин. Порций: 4     500 г корня сельдерея 500 г черешкового сельдерея 150 г копченой грудинки 750 мл куриного или мясного бульона 200 мл сливок жирностью 9% 1 ст. л. растительного масла соль, перец    

Читать далее

Зеленый суп из горошка

Зеленый суп из горошка

Зеленый суп из горошка Время приготовления: 15 Порций: 4   300 г свежемороженого зеленого горошка 1 пучок базилика 1 кочан салата-латука 850 мл овощного бульона 200 мл сметаны соль, перец

Читать далее

Рыбный суп с картофелем и кукурузой

Рыбный суп с картофелем и кукурузой

Рыбный суп с картофелем и кукурузой Время приготовления: 45 мин. Порций:6 500 г филе трески, 2 больших пучка петрушки, 1 пучок зеленого лука, 6 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 4 картофелины, 200 г кукурузных зерен, 100 мл сливок жирностью 33%, соль и перец

Читать далее

Морковный суп-пюре с корицей

Морковный суп-пюре с корицей

Морковный суп-пюре с корицей Время приготовления: 30 мин. Порций: 4   400 г молодой моркови, 350 мл сливок жирностью 9%, 100 мл молока, 1 ст. л. кукурузной муки, 75 г сахара, 1 ч. л. молотой корицы, 2 ст. л. молотого фундука

Читать далее

Суп-крем из шампиньонов и кольраби

Суп-крем из шампиньонов и кольраби Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 300 г шампиньонов 1 кольраби 1 стебель лука-порея (только белая часть) 600 мл овощного бульона 200 мл сливок жирностью 35% 2 ст. л. растительного масла соль, перец

Читать далее

Суп из брокколи с плавленным сыром

Суп из брокколи с плавленным сыром

Суп из брокколи с плавленным сыром   3 порции Время приготовления 40 минут 400 г капусты брокколи 2 помидора 2-3 картофелины 1 морковь 1 луковица 1 плавленый сырок 1 ст. л. сливочного масла 2-3 веточки петрушки 1,2 л воды соль по вкусу

Читать далее
1 2