Капустняк запорожский

Капустняк запорожский

Капустняк запорожский Время подготовки: 1 час 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Порций:8-10 400 г свиной корейки, 600 г квашеной капусты, 400 г картофеля, 3 ст. л. пшена, 2 луковицы, 2 морковки, 2 корня петрушки, 50 г корня сельдерея, 50 г свиного сала, 1 пучок петрушки, 2 ст. л. сливочного масла, 2 лавровых листа, 4-5 горошин черного перца, соль по […]

Читать далее

Итальянский суп с куриными грудками

Итальянский суп с куриными грудками

Итальянский суп с куриными грудками Время приготовления: 50 мин. Порций:4   2 куриные грудки, 1 яйцо, 0,5 луковицы, 2 ст. л. свежих хлебных крошек, 0,5 пучка петрушки, щепотка мускатного ореха, 1 морковка, 1 картофелина, 2 ст. л. сливочного масла, соль, перец

Читать далее

Хаш

Хаш

Хаш Время подготовки: 24 часа Время приготовления: 8 часов Порций: 6-8   2 кг свиных ножек соль по вкусу 2 небольшие головки чеснока 1 пучок петрушки 1 пучок базилика 1 пучок зеленого лука 1 большая редька тонкий лаваш

Читать далее

Рассольник с копченой грудинкой

Рассольник с копченой грудинкой

Рассольник с копченой грудинкой Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 50 мин. Порций: 8 150 г перловой крупы, 600 г копченой грудинки, 2 л куриного или овощного бульона, 3 соленых огурца, 0,5 стакана огуречного рассола, 3 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 1 корень петрушки, 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца, растительное масло для обжаривания, соль

Читать далее

Утки с мочеными яблоками

Утки с мочеными яблоками

Утки с мочеными яблоками Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций:6 1 утка весом 2 кг, 2 морковки, 2 луковицы, 50 г корня сельдерея, 2-3 картофелины, 3-4 моченых яблока, растительное масло для обжаривания, 1 лавровый лист, 4-6 горошин черного перца, соль

Читать далее

Гороховый суп с копчеными колбасками

Гороховый суп с копчеными колбасками

Гороховый суп с копчеными колбасками Время приготовления: 1,5 ч + 8 ч Порций:6-8   2 стакана желтого колотого гороха, 200 г охотничьих колбасок, 4-5 средних картофелин, 4 средние луковицы, 2 средние морковки, 3 лавровых листа, соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Солянка из мясного ассорти, капустой, маринованными грибами и каперсами

Солянка из мясного ассорти, капустой, маринованными грибами и каперсами
Читать далее
1 2 3