Суп с фрикадельками по-испански

Суп с фрикадельками по-испански

Суп с фрикадельками по-испански Время приготовления: 50 мин. Порций: 6 400 г говяжьего фарша 5 помидоров 2 морковки 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 200 г замороженной зеленой фасоли 0,5 красного острого перчика 0,25 стакана риса 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. томатной пасты 1 ч. л. сушеного орегано 1 ст. л. нарезанных листьев мяты 1 […]

Читать далее

Венгерский суп-гуляш

Венгерский суп-гуляш

Венгерский суп-гуляш Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 6 500 г говядины 2 луковицы 3 картофелины 2 ст. л. растительного масла 1 зубчик чеснока 1 пучок зеленого лука щепотка тмина 1 ч.л. молотой паприки 2 стручка острого перца 2 помидора 1 ч. л. томатной пасты соль

Читать далее

Бешбармак

Бешбармак

Бешбармак Время приготовления: 2 часа 40 мин. Порций: 6 1,5 кг бараньей грудинки 3 луковицы 1 пучок петрушки 1 пучок листьев черемши 0,5 ч. л. черного перца горошком соль Для лапши: 300 г муки 1 яйцо 0,25 стакана крепкого черного чая соль

Читать далее

Щи из кислой капусты со свининой

Щи из кислой капусты со свининой

Щи из кислой капусты со свининой Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 4 500 г жирной свинины по 2 морковки и луковицы 2 лавровых листа 3 картофелины 400 г кислой капусты соль, перец растительное масло

Читать далее

Чорба с овощами  и говядиной

Чорба с овощами  и говядиной

Чорба с овощами  и говядиной Время приготовления: 2 час 20 мин. Порций: 6 350 г говядины на косточке 1 луковица 1 морковка 1 корень петрушки 2 помидора 1 ст. л. риса 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. уксуса 0,5 стакана кислого молока соль, черный молотый перец

Читать далее

Рассольник по-купечески из телятины

Рассольник по-купечески из телятины

Рассольник по-купечески из телятины Время приготовления: 2 часа Порций: 8 500 г телятины 1 морковка 1 луковица 5 картофелин 5 соленых огурчиков 0,5 стакана перловой крупы 1 стакан огуречного рассола 4 ст. л. растительного масла 2-3 лавровых листа 8 горошин черного перца 1 ст. л. нарезанного укропа и петрушки соль

Читать далее

Суп с окороком, капустой и шпинатом

Суп с окороком, капустой и шпинатом

Суп с окороком, капустой и шпинатом Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 300 г свиного варено-копченого окорока 1 луковица 2 зубчика чеснока 200 г белокочанной капусты 200 г шпината 200 г консервированного зеленого горошка 3 помидора 4 ломтика белого хлеба 3 ст. л. растительного масла соль, перец

Читать далее

Томатный суп с рисом, брокколи и варено-копченой грудинкой

Томатный суп с рисом, брокколи и варено-копченой грудинкой

Томатный суп с рисом, брокколи и варено-копченой грудинкой Время приготовления: 45 мин. Порций: 6 200 г варено-копченой грудинки 1 луковица 1 морковка 2 зубчика чеснока 1600 г консервированных помидоров 150 г брокколи 2 ст. л. риса 100 г консервированного зеленого горошка щепотка куркумы соль, красный молотый перец

Читать далее

Шорба мекатфа из баранины

Шорба мекатфа из баранины

Шорба мекатфа из баранины Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 8 500 г бараньей грудинки 1 луковица 1 кг помидоров 1 маленький кабачок 1 картофелина 2 черешка сельдерея 50 г консервированного зеленого горошка 50 г замороженной зеленой фасоли 0,5 стакана мелкой вермишели 4 ст. л. растительного масла 2 больших пучка кинзы 150 мл острого томатного соуса 1,5 ч. л. […]

Читать далее

Суп с кнелями из говяжьей печенки

Суп с кнелями из говяжьей печенки

Суп с кнелями из говяжьей печенки Время приготовления: 1 час 45 мин. Порций: 4 500 г говядины 200 г говяжьей печенки 1 луковица 1 морковка 1 корень петрушки 1 ст. л. сливочного масла 2 яйца 1 ст. л. панировочных сухарей 1 ч. л. нарезанной петрушки соль, перец

Читать далее

Суп из белой фасоли и фенхеля со свиными колбасками

Суп из белой фасоли и фенхеля со свиными колбасками

Суп из белой фасоли и фенхеля со свиными колбасками Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 45 мин. Порций: 6 4 свиные колбаски 50 г шпика 400 г савойской капусты 1 клубень фенхеля 1 луковица 2 зубчика чеснока 300 г белой консервированной фасоли 1 л мясного бульона 4 ст. л. растительного масла соль, черный молотый перец

Читать далее

Суп из бычьих хвостов и говядины

Суп из бычьих хвостов и говядины

Суп из бычьих хвостов и говядины Время приготовления: 2 часа 40 мин. Порций: 8 700 г бычьих хвостов 500 г говядины 300 г картофеля 1 ст. л. растительного масла 1 луковица 2 морковки 2 свеклы 2 зубчика чеснока 150 мл красного портвейна 2 ст. л. томатного пюре 1 лавровый лист 1 ч. л. сухого тимьяна 6-7 горошин черного перца соль

Читать далее

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная Время приготовления: 2 часа Порций: 8 250 г мясных костей 200 г говядины 100 г вареной ветчины 2 охотничьи колбаски 2 луковицы 1 морковка 2 соленых огурца 20 г каперсов 7 оливок без косточек 2 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. муки 1 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. сметаны 0,5 лимона 3 лавровых листа […]

Читать далее

Азиатский суп со свининой и грибами шиитаке

Азиатский суп со свининой и грибами шиитаке

Азиатский суп со свининой и грибами шиитаке Время приготовления: 30 мин. Порций: 6 400 г филе свинины 1 морковка 5 грибов шиитаке 1 стебель лука-порея 1 зубчик чеснока 2 см свежего корня имбиря 1,5 л куриного бульона 2 ст. л. растительного масла 4 ч. л. рисового вина 4 ст. л. соевого соуса соль, черный молотый перец

Читать далее

Хорда с бараниной и черносливом 

Хорда с бараниной и черносливом 

Хорда с бараниной и черносливом Время приготовления: 1 час 40 мин. Порций: 8   1 кг баранины на косточке 2 морковки 1 луковица 1 большой помидор 1 сладкий зеленый перец 300 г картофеля 200 г риса 100 г чернослива без косточек соль, перец

Читать далее

Борщ старолитовский

Борщ старолитовский

Борщ старолитовский Время приготовления: 2 часа 30 мин. Порций: 8 500 г говяжьей грудинки 300 г ветчины 2 свеклы 2 луковицы 2 морковки 2 репы 1 кислое яблоко по 0,5 ч. л. тмина и майорана соль, перец Для теста: 1 стакан муки 1 яйцо 2 желтка соль Для начинок: 50 г свиного копченого сала 50 г белых сухих грибов 150 […]

Читать далее

Суп из телячьих мозгов

Суп из телячьих мозгов

Суп из телячьих мозгов Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 порция: 505,9 ккал 500 г телячьих мозгов 1 лимон 1 луковица 20 г сливочного масла 250 г белого хлеба 1 стакан молока 1 пучок петрушки 1 ст. л. муки 1 яйцо 4 картофелины 200 г зеленого горошка зеленый лук соль, перец по вкусу

Читать далее

Супы. Чили кон карне и кон карне по-мексикански

Супы. Чили кон карне и кон карне по-мексикански

Супы. Чили кон карне и кон карне по-мексикански Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 323 ккал 3 зубчика чеснока 2 луковицы 1 сладкий перец 3 ст. л. растительного масла 500 г говяжьего фарша соль по вкусу по 1 ч. л. кумина, молотого чили, молотых семян кориандра 0,5 стакана белого сухого вина 250 г консервированных очищенных томатов в собственном […]

Читать далее

Суп из фасоли и охотничьих колбасок

Суп из фасоли и охотничьих колбасок

Суп из фасоли и охотничьих колбасок   Время подготовки: 12 часов Время приготовления: 2 часа 10 мин. Порций: 4 1 порция: 646,8 ккал   150 г белой фасоли 200 г охотничьих колбасок 100 г шпика 1 луковица 1 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. белого сухого вина 2 ломтика белого хлеба 4 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 […]

Читать далее

Суп корейский «Юкидян»

Суп корейский «Юкидян»

Суп корейский «Юкидян»   Время подготовки: 2 часа 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 1 порция: 167ккал 500 г говядины без костей 1 морковь 2 луковицы 3 горошины черного перца 100 г китайской капусты 1 красный сладкий перец 5 зубчиков чеснока по 1 пучку кинзы и петрушки 1 ч. л. молотого кориандра красный перец и соль по вкусу […]

Читать далее
1 2 3 4 7