Гаспачо

Гаспачо

Гаспачо Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1 кг мясистых помидоров 2 сладких красных перца 1 острый красный перчик 1 огурец 3 веточки тимьяна 2 зубчика чеснока 1 лимон 1 батон белого хлеба 1 ст. л. красного уксуса несколько капель соуса табаско оливковое масло соль по вкусу

Читать далее

Постный борщ

Постный борщ

Постный борщ Время приготовления: 1 ч 40 мин. Порций: 6 2 средние свеклы 2 крупные морковки 3 средние картофелины 2 средние луковицы 6 зубчиков чеснока 1 небольшой пучок петрушки 250 г капусты 1 банка (400 г) красной или белой фасоли 400 г рубленых помидоров в собственном соку оливковое масло соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Тыквенный суп с кремом из маскарпоне

Тыквенный суп с кремом из маскарпоне

Тыквенный суп с кремом из маскарпоне Время приготовления: 1 ч Порций: 6 800-900 г тыквы 1 крупная картофелина 2 средние луковицы 2 зубчика чеснока 3-4 см свежего корня имбиря растительное масло соль, белый перец очищенные тыквенные семечки для подачи Для заправки: 1 упаковка (250 г) маскарпоне 30 г жирных сливок 0,5 ч. л. порошка или красной пасты карри соль

Читать далее

Суп из брокколи с плавленным сыром

Суп из брокколи с плавленным сыром

Суп из брокколи с плавленным сыром 3 порции Время приготовления 40 минут 400 г капусты брокколи 2 помидора 2-3 картофелины 1 морковь 1 луковица 1 плавленый сырок 1 ст. л. сливочного масла 2-3 веточки петрушки 1,2 л воды соль по вкусу

Читать далее

Крем-суп из зелени

Крем-суп из зелени

Крем-суп из зелени Время приготовления: 25 мин. Порций:4 50 г руколы 50 г свежего шпината 1 упаковка салата фриллис 1 пучок петрушки 1 пучок базилика 1 веточка тархуна 100 г сыра с голубой плесенью 100 г мягкого козьего сыра 750 мл овощного бульона 200 мл сливок жирностью 20% соль, перец

Читать далее

Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре 3 порции Время приготовления 30 минут 1 л воды 2 картофелины 1 морковь 1 луковица 100 г тыквы 150 г кабачков 1 зубчик чеснока 50 г сметаны щепотка мускатного ореха соль, перец по вкусу сухарики

Читать далее

Тыквенный суп «Капучино»

Тыквенный суп «Капучино»

Тыквенный суп «Капучино» 750 мл овощного бульона, 500 г мякоти тыквы, 200 г очищенного картофеля, 1 лук-порей, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, сливочное или оливковое масло для жарки, 2 веточки розмарина, соль, перец по вкусу. Для сырной шапочки: 150 г сливочного творожного крем-сыра, 50 мл 33% сливок.

Читать далее
1 2 3 4