Рубрика: Первые блюда Овощи
Похлебка «Самбар» с тыквой и помидорами в мультиварке
Похлебка «Самбар» с тыквой и помидорами в мультиварке 400 г тыквы 250 г чечевицы 4 помидора 1 перец чили 1 луковица 3 см корня имбиря 1 ч. ложка семян горчицы 0,5 ч. ложки тмина соль 2 cт. ложки растительного
Читать далееГреческий суп “Фесолада”
КРЕМ-СУП ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ
КРЕМ-СУП ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ
Читать далееОВОЩНОЙ СУП
ОВОЩНОЙ СУП
Читать далееТосканский суп с фасолью и макаронами
Тосканский суп с фасолью и макаронами Время приготовления: 2 часа 30 мим. Порций: 4 1 порция: 860,7 ккал 1 кг протертых помидор 4 ст. л. пасты 3 ст. л. оливкового масла 400 г фасоли черноглазки 4 ст. л. вяленых томатов 4 ст. л. маслин без косточек 4 ст. л. мелконарезанных свежих трав (петрушка, тимьян, орегано) соль перец по вкусу […]
Читать далееМарокканский суп из перловой крупы
Марокканский суп из перловой крупы Время приготовления: 3 ч 20 мин. Порций: 4-6 250 г перловой крупы 1 средняя луковица 3 средних помидора 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. оливкового масла 1,5 ч. л. молотого имбиря 1/2 ч. л. куркумы 1/8 ч. л. кайенского перца или хлопьев перца чили по 5 веточек петрушки и кинзы соль, свежемолотый черный […]
Читать далееБалканский холодный суп из баклажанов
Балканский холодный суп из баклажанов Время приготовления: 1 ч + 2 ч Порций:4-6 2 средних баклажана 2 средних помидора 2-3 зубчика чеснока 3 стакана сливок жирностью 10% 60 мл оливкового масла 1 ч. л. тертой лимонной цедры 4 бутона гвоздики 1/4 ч. л. хлопьев чили соль свежемолотый черный перец йогурт или сметана для подачи оливковое масло немного зеленого лука и […]
Читать далее