Окрошка рыбная

Окрошка рыбная

Окрошка рыбная Время приготовления: 40 мин. Порций: 6 В 1 порции: 208,1 ккал 500 г филе белой рыбы 1,5 л хлебного кваса 3 свежих огурца 3 яйца 3 картофелины 1 редька 3 ст. л. сметаны 1 пучок зеленого лука по 5 веточек петрушки и укропа 1 ч. л. горчицы соль, сахар по вкусу

Читать далее

Рыбный суп — буйабесс

Рыбный суп — буйабесс

Рыбный суп — буйабесс Время приготовления: 1 час 25 мин. Порций: 6 1 порция: 630,1 ккал 1 луковица 3 зубчика чеснока 2 веточки свежего тимьяна 1 кг помидоров 5 ст. л. оливкового масла 2 лавровых листа щепотка шафрана 0,5 ч. л. порошка чили по 300 г мороженых мидий и креветок 1 кг филе разной рыбы соль по вкусу Для соуса: […]

Читать далее

Ботвинья

Ботвинья

Ботвинья Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 379,1 ккал   500 г филе красной рыбы Для бульона: 1 морковка 1 луковица 1 лавровый лист 3 горошины черного перца Для ботвиньи: по 500 г щавеля и шпината 4 огурца 100 г зеленого лука 50 г укропа 1 л кваса Для заправки: 2 крупные редиски 1 ст. л. готового хрена […]

Читать далее

Китайский рыбный суп с креветками

Китайский рыбный суп с креветками

Китайский рыбный суп с креветками Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 300 г филе белой морской рыбы 300 г очищенных креветок 1 крупная морковка 1 стебель лука-порея (белая часть) 4 зубчика чеснока 0,5 ч. л. молотого острого перца 1,5 л рыбного или овощного бульона 100 г яичной лапши 100 мл соевого соуса

Читать далее

Суп-гуляш из лосося с молодым картофелем

Суп-гуляш из лосося с молодым картофелем

Суп-гуляш из лосося с молодым картофелем Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 6 600 г лосося 500 г молодого картофеля 400 г помидоров 2 луковицы 3 зубчика чеснока 2 ст. л. растительного масла 2 ст. л. нарезанной петрушки Для бульона: 500 г сырых креветок в панцирях 1 луковица 400 мл белого сухого вина 1 ст. л. растительного масла 2 […]

Читать далее

Рыбный суп со сливками

Рыбный суп со сливками

Рыбный суп со сливками Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 300 г филе белой морской рыбы 2 луковицы 1 морковка 4 картофелины 3 черешка сельдерея 4 зубчика чеснока 1 ст. л. сливочного масла 1 л рыбного бульона 100 мл сливок жирностью 22% щепотка сухого тимьяна по 4 веточки укропа и петрушки

Читать далее

Суп из консервированного лосося

Суп из консервированного лосося

Суп из консервированного лосося Время приготовления: 30 мин. Порций: 2 200 г консервированного лосося 3 средние картофелины по 1 морковке и луковице по 0,5 красного и желтого сладкого перца 1,5 ст. л. огуречного рассола 1 лавровый лист соль, перец по вкусу растительное масло для обжаривания

Читать далее

Финский рыбный суп с лососем

Финский рыбный суп с лососем

Финский рыбный суп с лососем Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 400 г филе лосося 1 луковица 4 картофелины 400 мл молока 1 ст. л. муки 0,5 ч. л. черного молотого перца соль по вкусу

Читать далее

Похлебка из лосося и мидий

Похлебка из лосося и мидий

Похлебка из лосося и мидий Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 502,6 ккал 1 ст. л. сливочного масла 1 стебель лука-порея 0,5 ч. л. соли 450 г консервированных мидий 0,5 стакана белого вина 4 картофелины 1 стакан сливок 1 стакан молока 1 ст. л. зелени базилика 400 г филе лосося 0,5 ч. л. черного перца

Читать далее

Суп финский с лососем и соевым молоком

Суп финский с лососем и соевым молоком

Суп финский с лососем и соевым молоком Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1 порция: 350,4 ккал   400 г филе лосося 1 луковица 4 картофелины 400 мл соевого молока 1 ст. л. муки 0,5 ч. л. перца с лимонным ароматом соль по вкусу

Читать далее

Суп из кукурузы с мидиями

Супы. Суп из кукурузы с мидиями

Супы. Суп из кукурузы с мидиями Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 порция: 238,5 ккал 1 морковь 1 луковица 1 стебель черешкового сельдерея 1 лавровый лист 300 г мидий, консервированных в собственном соку 400 г консервированной кукурузы 200 мл белого сухого вина 500 мл молока 2 ст. л. растительного масла соль, перец по вкусу

Читать далее

Суп из панцирей креветок

Суп из панцирей креветок

Суп из панцирей креветок   Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 4 1 порция: 463,1 ккал   200 г панцирей креветок 2 луковицы 1 морковь среднего размера 2 ст. л. томатной пасты 0,5 л сливок жирностью не менее 20% 50 мл коньяка 1 ст. л. растительного масла соль по вкусу

Читать далее

Солянка рыбная

Солянка рыбная

Солянка рыбная   Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 порция: 277,3 ккал   Для бульона: 600 г мелкой рыбы 2 луковицы 1 морковь 1 корень петрушки 1 лавровый лист 4 горошины черного перца соль по вкусу Для солянки: 400 г стерляди или осетрины 2 луковицы 2 соленых огурца 2 ст. л. сливочного масла 1,5 ст. л. муки 1 ст. […]

Читать далее

Царская уха с блинчиками

Царская уха с блинчиками

Царская уха с блинчиками   Время приготовления 3 часа 30 мин. Порции 8   1 судак весом 800 г 800 г рыбной мелочи 1 курица весом 1 кг или куриные окорочка 1 большой помидор 1 лавровый лист 1 сладкий красный перец 2 белка 2 средние морковки 3 средние луковицы 4 средние картофелины 50 мл водки 2 ст. л. сливочного масла […]

Читать далее

Суп рыбный на молоке

Суп рыбный на молоке

Суп рыбный на молоке 400 г мороженого филе белой рыбы 1 кг картофеля 2 луковицы 1 ст. л. сливочного масла 500 мл молока 1 помидор (по желанию) несколько веточек укропа и стеблей зеленого лука соль перец

Читать далее

Рыбный суп с картофелем и кукурузой

Рыбный суп с картофелем и кукурузой

Рыбный суп с картофелем и кукурузой Время приготовления: 45 мин. Порций:6 500 г филе трески, 2 больших пучка петрушки, 1 пучок зеленого лука, 6 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 4 картофелины, 200 г кукурузных зерен, 100 мл сливок жирностью 33%, соль и перец

Читать далее

Гамбо из сибаса

Гамбо из сибаса

Гамбо из сибаса Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 40 мин. Порций: 6 400 г филе сибаса, 1 стакан риса басмати, 1 сладкий зеленый перец, 1 черешок сельдерея, 1 луковица, 400 г свежемороженой зеленой фасоли, 400 г томатов в собственном соку, 400 мл рыбного бульона, 3 ст. л. муки, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец

Читать далее

Китайский рыбный суп с креветками

Китайский рыбный суп с креветками

Китайский рыбный суп с креветками Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 Для бульона: 2,5 л воды, 1 морковка, 1 луковица, 100 г белокочанной капусты, 3-4 веточки петрушки, 100 мл соевого соуса Для лапши: 100 г муки, 1 яйцо, щепотка соли Для заправки: 300 г филе белой морской рыбы, 300 г очищенных креветок, 1 крупная морковка, 1 стебель лука-порея, 4 зубчика […]

Читать далее
1 2 3