Песто из корн-салата и руколы
Песто из корн-салата и руколы
Время приготовления: 15 мин.
Объем: 200 мл
- 75 г корн-салата
- 75 г руколы
- 60 г грецких орехов
- 2 зубчика чеснока
- сок 1 небольшого лимона
- 150 мл оливкового масла “Экстра вирджин»
- крупная морская соль
- Корн-салат и руколу вымыть, обсушить. Орехи обжарить, постоянно помешивая, на сухой разогретой сковороде, 4 мин. Чеснок очистить и крупно нарезать.
- Измельчить блендером зелень, чеснок, орехи и соль в однородную массу. Добавить сок лимона. Продолжая взбивать, влить оливковое масло.
Еще рецепты:
- Эзме, соус к жирной белой рыбе
- Домашний кетчуп
- Генуэзское песто из базилика и оливкового масла
- Сметанный соус с зеленью
- Огуречная приправа к кальмарам, гребешкам и креветкам
- Кетчуп «Янтарный» к мясным блюдам
- Горчица на огуречном рассоле
- Грибная подлива для картофеля
- Пряный тыквенный соус
- Сметанные заправки
- Приправа «Огонек»
- Сырный соус со шпинатом
- Томатный соус для всего на свете
- Ткемали
- Три томатных соуса
- Голландский соус
- Универсальная заправка для салатов
- Соус гауакамоле из авокадо
- 10 маринадов для мяса, курицы
- Красный айоли к любой рыбе и морепродуктам