Песто из корн-салата и руколы
Песто из корн-салата и руколы
Время приготовления: 15 мин.
Объем: 200 мл
- 75 г корн-салата
- 75 г руколы
- 60 г грецких орехов
- 2 зубчика чеснока
- сок 1 небольшого лимона
- 150 мл оливкового масла “Экстра вирджин»
- крупная морская соль
- Корн-салат и руколу вымыть, обсушить. Орехи обжарить, постоянно помешивая, на сухой разогретой сковороде, 4 мин. Чеснок очистить и крупно нарезать.
- Измельчить блендером зелень, чеснок, орехи и соль в однородную массу. Добавить сок лимона. Продолжая взбивать, влить оливковое масло.
Еще рецепты:
- Постный майонез из консервированной белой фасоли
- Сметанный соус с зеленью
- 10 маринадов для мяса, курицы
- Эзме, соус к жирной белой рыбе
- Универсальная заправка для салатов
- Сметанные заправки
- Кетчуп «Янтарный» к мясным блюдам
- Домашний кетчуп
- Соус гауакамоле из авокадо
- Соус из свежих абрикосов для блинов на молоке
- Красный айоли к любой рыбе и морепродуктам
- Томатный соус для всего на свете
- Соус песто с перцем и кедровыми орешками
- Пряный тыквенный соус
- Домашний соус табаско
- Горчица на огуречном рассоле
- Наршараб соус из граната
- Приправа «Огонек»
- Сырный соус со шпинатом
- Соус «Харисса» из болгарского перца