Песто из корн-салата и руколы

Песто из корн-салата и руколы

Песто из корн-салата и руколы

Время приготовления: 15 мин.
Объем: 200 мл

  • 75 г корн-салата
  • 75 г руколы
  • 60 г грецких орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • сок 1 небольшого лимона
  • 150 мл оливкового масла “Экстра вирджин»
  • крупная морская соль

 

  1. Корн-салат и руколу вымыть, обсушить. Орехи обжарить, постоянно помешивая, на сухой разогретой сковороде, 4 мин. Чеснок очистить и крупно нарезать.
  2. Измельчить блендером зелень, чеснок, орехи и соль в однородную массу. Добавить сок лимона. Продолжая взбивать, влить оливковое масло.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.