Пирог из рыбных консерв и картофеля «Катенька»

Пирог из рыбных консерв и картофеля «Катенька»

Пирог из рыбных консерв и картофеля «Катенька»

  • 1 банка рыбных консервов в масле
  • 2 картофелины
  • 3 яйца
  • 6 ст. л. муки
  • 1 луковица
  • 200-250 г майонеза
  • немного соли
  • растительное масло.

 

  1. Взбить в блендере яйца, добавить майонез, лук, сырой картофель, натертый на крупной терке, муку, чуть-чуть посолить.
  2. Вылить половину теста в смазанную маслом форму, выложить равномерно размятые рыбные консервы, предварительно удалив из них кости, и залить оставшимся тестом.
  3. Поставить в горячую духовку на 40 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.