ПИРОГ С ГРУШЕЙ И ИНЖИРОМ

ПИРОГ С ГРУШЕЙ И ИНЖИРОМ

ПИРОГ С ГРУШЕЙ И ИНЖИРОМ

Приготовление: 40 мин.

На 4 персоны

  • 500 г замороженного листового теста (бездрожжевого)
  • 6 штук инжира
  • 2 груши
  • 2 ст. л. меда
  • 2 веточки тимьяна
  • сливочное масло

  1. Тесто разморозьте, поместите в круглую форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом.
  2. Инжир помойте, удалите хвостики и нарежьте дольками.
  3. Груши помойте и тоже нарежьте кусочками.
  4. Выложите начинку на тесто, добавьте мед, защипните края и смажьте их растопленным сливочным маслом.
  5. Запеките пирог в духовке при температуре +180 °С около 20 минут.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *