Помидоры, фаршированные креветками

Помидоры, фаршированные креветками

Помидоры, фаршированные креветками

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Порций: 4

1 порция: 118,9 ккал

 

Продукты:

  • 4 помидора
  • 1 яблоко
  • 1 черешка сельдерея
  • 200 г очищенных креветок
  • 50 мл сливок жирностью 10%
  • 1 лимон
  • соль, перец по вкусу

 

  1. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть соком лимона. Сельдерей вымыть и нарезать такими же кубиками.
  2. Креветки отварить в подсоленной воде. остудить и очистить. В миске смешать яблоки, сельдерей и креветки. Заправить сливками, посолить, поперчить.
  3. Наполнить смесью подготовленные помидоры и поставить на 1 час в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.