Помидоры, фаршированные креветками
Помидоры, фаршированные креветками
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Порций: 4
1 порция: 118,9 ккал
Продукты:
- 4 помидора
- 1 яблоко
- 1 черешка сельдерея
- 200 г очищенных креветок
- 50 мл сливок жирностью 10%
- 1 лимон
- соль, перец по вкусу
- Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть соком лимона. Сельдерей вымыть и нарезать такими же кубиками.
- Креветки отварить в подсоленной воде. остудить и очистить. В миске смешать яблоки, сельдерей и креветки. Заправить сливками, посолить, поперчить.
- Наполнить смесью подготовленные помидоры и поставить на 1 час в холодильник.