Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами
Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами
Время приготовления: 1 час
Порций: 4
1 порция: 204,5 ккал
Продукты:
- 4 помидора
- 100 г ветчины (можно прессованной)
- 100 г шампиньонов
- 1 сладкий перец
- 1 большая луковица
- 1 ст. л. крупнозернистой горницы
- растительное масло для обжаривания
- соль по вкусу
- Ветчину нарезать кубиками. Шампиньоны и перец вымыть. Из перца удалить сердцевину. Лук очистить нарезать овощи и грибы кубиками такого же размера, как ветчина.
- Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить грибы, 5 мин. Положить лук. готовить 3 мин. Добавить перцы, ветчину и горчицу. Жарить еще 3 мин. Снять с огня, посолить по вкусу. Дать остыть.
- Наполнить начинкой подготовленные помидоры. Поставить в холодильник на 30 мин.