Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами

Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами

Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами

Время приготовления: 1 час

Порций: 4

1 порция: 204,5 ккал

 

Продукты:

  • 4 помидора
  • 100 г ветчины (можно прессованной)
  • 100 г шампиньонов
  • 1 сладкий перец
  • 1 большая луковица
  • 1 ст. л. крупнозернистой горницы
  • растительное масло для обжаривания
  • соль по вкусу

 

  1. Ветчину нарезать кубиками. Шампиньоны и перец вымыть. Из перца удалить сердцевину. Лук очистить нарезать овощи и грибы кубиками такого же размера, как ветчина.
  2. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить грибы, 5 мин. Положить лук. готовить 3 мин. Добавить перцы, ветчину и горчицу. Жарить еще 3 мин. Снять с огня, посолить по вкусу. Дать остыть.
  3. Наполнить начинкой подготовленные помидоры. Поставить в холодильник на 30 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.