Помидоры с чесночной начинкой
Помидоры с начинкой
- Помидоры
- чеснок
- веточки петрушки
- острый перец.
Для маринада на 1 л воды:
- 2 ст. л. соли
- 1,5 ст. л. меда
- Помидоры помыть, вырезать серединку.
- Чеснок очистить, при необходимости зубки разрезать пополам, вставить в серединку помидора.
- На дно простерилизованных банок поместить веточки петрушки, острый перец по вкусу, затем плотно уложить подготовленные помидоры.
- Для маринада воду довести до кипения, добавить соль и мед, размешать.
- Кипящим маринадом заполнить банки с помидорами, накрыть крышками и оставить на 10-15 мин.
- Затем маринад слить в кастрюлю, довести до кипения, вновь залить в банки,укупорить прокипяченными крышками, перевернуть и укутать до остывания.
Еще рецепты: