Помидоры с чесночной начинкой

Помидоры с начинкой

Помидоры с начинкой
  • Помидоры
  • чеснок
  • веточки петрушки
  • острый перец.
Для маринада на 1 л воды:
  • 2 ст. л. соли
  • 1,5 ст. л. меда

  1. Помидоры помыть, вырезать серединку.
  2. Чеснок очистить, при необходимости зубки разрезать пополам, вставить в серединку помидора.
  3. На дно простерилизованных банок поместить веточки петрушки, острый перец по вкусу, затем плотно уложить подготовленные помидоры.
  4. Для маринада воду довести до кипения, добавить соль и мед, размешать.
  5. Кипящим маринадом заполнить банки с помидорами, накрыть крышками и оставить на 10-15 мин.
  6. Затем маринад слить в кастрюлю, довести до кипения, вновь залить в банки,укупорить прокипяченными крышками, перевернуть и укутать до остывания.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *