Постные капустные котлеты

Постные капустные котлеты

Постные капустные котлеты

  • 0,5 пучка зелени
  • 0,5 стакана муки
  • 0,5 стакана крупы манной
  • 1 кг капусты белокочанной
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • специи
  • соль
  • сухари панировочные
  • масло растительное для жарки

 

  1. Капусту нарежьте крупными кусками и варите в подсоленной воде до полу-готовности 8-10 минут. Затем откиньте на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость.
  2. Лук натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс. Зелень мелко порубите. Смешайте подготовленные ингредиенты, приправьте специями и посолите.
  3. Введите в овощную смесь муку и манную крупу. Тщательно перемешайте.
  4. Сформируйте из фарша котлетки и обваляйте в панировочных сухарях.
  5. Обжаривайте на разогретом масле до золотистой корочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.