Постные ленивые голубцы
Постные ленивые голубцы
- 1 стакан риса круглозерного
- 500 г капусты белокочанной
- 200 г шампиньонов
- 1 морковь
- 1 луковица
- соль
- перец душистый
- лист лавровый
- масло подсолнечное (для жарки)
- Грибы промойте и нарежьте.
- Рис промойте и залейте кипятком на 15 минут. Морковь и лук почистите. Морковь натрите на терке. Лук нарежьте. Капусту мелко нашинкуйте.
- Морковь обжарьте на сковороде с добавлением масла. Всыпьте капусту. Все хорошо обжарьте и сложите в большую кастрюлю. На той сковороде, де жарилась капуста, обжарьте лук и грибы и добавьте к капусте.
- В кастрюлю добавьте рис, все хорошо перемешайте, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
- Залейте горячей кипяченой водой, накройте и на минимальном огне тушите до готовности, примерно 15 минут.
- Салат из свеклы с орехами
- Салат из редьки с морковью
- Салат из картофеля с оливками
- Кабачковые кольца в тесте
- Паштет из грибов и баклажанов
- Свекольная икра
- Теплый салат из морской капусты с тофу
- Греческий суп “Фесолада”
- Похлебка «Самбар» с тыквой и помидорами в мультиварке
- Томатно-рисовый суп
- Суп из фасоли с пастой
- Итальянский суп «Риболлита»
- Паста с зеленым горошком
- Цветная капуста, тушенная с шампиньонами
- Перец, фаршированный рисом
- Котлеты из фасоли и картофеля
- Постные вареники картошкой луком
- Зеленые вареники
- Картофель «Айдахо»
- Постные ленивые голубцы
- Рататуй с кальмарами
- Чечевица в овощном соусе
- Запеканка из картофельного пюре
- Постные капустные котлеты
- Овощные фрикадельки
- Постный торт “Примавера”
- Постные оладьи из моркови с изюмом
- Постный кекс «Экзотика»
- Постные пирожки с картофелем
- Постные ароматные булочки