Заливное «Морское дно» с куриными крыльями и морепродуктами

Заливное «Морское дно» с куриными крыльями и морепродуктами

Заливное «Морское дно» с куриными крыльями и морепродуктами Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 6 1,5 кг куриных крыльев 500 г качественного морского коктейля 1 зеленый сладкий перец 1 желтый сладкий перец цедра 1 лимона 4 веточки укропа 2 веточки петрушки соль, перец

Читать далее

Фаршированные лимоны сардинами и луком

Фаршированные лимоны сардинами и луком

Фаршированные лимоны сардинами и луком Время приготовления: 15 мин. Порций: 3 3 лимона 6 сардин в масле 0,5 красной луковицы 6 маслин 1,5 ч. л. зернистой горчицы 1,5 ч. л. сметаны 4 веточки петрушки соль, перец

Читать далее

Профитроли с лососем и сливочным сыром

Профитроли с лососем и сливочным сыром

Профитроли с лососем и сливочным сыром Время приготовления: 40 мин. Порций: 8 150 г слабосоленого лосося 100 г сливочного сыра 1 стакан муки 130 г сливочного масла 5 яиц по щепотке сахара и соли

Читать далее

Горячая закуска из семги и лука-порея

Горячая закуска из семги и лука-порея

Горячая закуска из семги и лука-порея Время приготовления: 20 мин. Порций: 6 400 г филе семги 2 стебля лука-порея 200 г сметаны 50 г тертого пармезана 1 ст. л. красной икры 1 лимон 1 ст. л. нарезанного базилика соль, черный молотый перец

Читать далее

Банкетное ассорти, закуска из свинины, говядины, куриной грудки и овощей

Банкетное ассорти, закуска из свинины, говядины, куриной грудки и овощей

Банкетное ассорти, закуска из свинины, говядины, куриной грудки и овощей Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 16 300 г говядины 150 г свинины 150 г куриной грудки 1 морковка 100 г морской капусты 4 желтка 2 яйца 50 мл молока 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. нарезанного укропа соль, черный молотый перец

Читать далее

Салат «Гранатовый браслет»

Салат «Гранатовый браслет»

Салат «Гранатовый браслет» Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 4 300 г куриного филе 3 картофелины 2 средние свеклы 2 луковицы 2 морковки 2 яйца 50 г очищенных грецких орехов 1 гранат 1 ст. л. растительного масла 200 г сметаны 2 зубчика чеснока соус табаско соль, перец

Читать далее

Новогоднее апельсиновое желе

Новогоднее апельсиновое желе

Новогоднее апельсиновое желе Время приготовления: 2 часа 50 мин. Порций: 10 1 порция: 123,7 ккал 1 кг апельсинов 500 мл светлого виноградного сока 150 г сахарной пудры 30 г желатина

Читать далее

Баранина с грибами и травами

Баранина с грибами и травами

Баранина с грибами и травами Время подготовки: 6 часов 15 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Порций: 4-6 1 порция: 571,0 ккал 1,5 кг бескостной баранины (задняя часть) 1 пучок петрушки 3 веточки тимьяна 1 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. растительного масла 30 г сушеных белых грибов 1 луковица 4 зубчика чеснока 0,25 стакана белых хлебных крошек […]

Читать далее

Сырные шарики

Сырные шарики

Сырные шарики Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1 порция: 243,1 ккал 150 г сливочного сыра, 150 г сыра гауда 1 зубчик чеснока 1 очищенный грецкий орех 4 кедровых орешка 4 ягоды изюма 1 ст. л. черного молотого перца 1 ст. л. молотой паприки 1 ст. л. порошка карри 1 ст. л. сушеной петрушки

Читать далее

Лосось запеченный с креветками и овощами

Лосось запеченный с креветками и овощами

Лосось запеченный с креветками и овощами Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 6 1 порция: 706,3 ккал 1 лосось весом 2 кг 1 ст. л. лимонного сока 2 ст. л. меда 2 ст. л. соевого соуса соль по вкусу Для начинки: 1 пучок зеленого лука 1 небольшой сладкий перец 7,5 см корня имбиря 2 зубчика чеснока 1 ст. л. […]

Читать далее

Рождественская индейка с апельсинами

Рождественская индейка с апельсинами

Рождественская индейка с апельсинами Время приготовления: 3 часа Порций: 8 1 порция: 820 ккал 1 потрошеная индейка весом 2,5-3 кг 1 стакан риса 1 луковица 1 сладкий перец 8 шампиньонов 1 ст. л. растительного масла 100 г сливочного масла 2 ч. л. готовой горчицы щепотка острого красного перца 2 апельсина 2 ст. л. апельсинового сока 2 ч. л. желатина в […]

Читать далее

Жаркое из говядины в микроволновке

Жаркое из говядины в микроволновке

Жаркое из говядины в микроволновке Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 4 1 порция: 369,2 ккал 600 г говядины соль, свежемолотый черный перец 1 ч. л. зелени тимьяна 3 веточки петрушки 1 лавровый лист 3 ягоды можжевельника 1 ст. л. горчицы 160 г бекона 40 г сливочного масла 1 морковка 1 луковица 50 г корня сельдерея 125 мл белого […]

Читать далее

Сэндвичи-рулеты с семгой, сыром и орехами

Сэндвичи-рулеты с семгой, сыром и орехами

Сэндвичи-рулеты с семгой, сыром и орехами Время приготовления: 1 час Порций: 4-6 1 порция: 443,2 ккал 500 г белого хлеба без корки Для сырного рулета: 50 г сливочного масла 50 г сливочного сыра 50 г сыра с голубой плесенью 100 г пармезана 1 ст. л. толченых грецких орехов Для рыбного рулета: 150 г сливочного масла 1 бб г копченой семги […]

Читать далее

Канапе

Канапе

Канапе Время приготовления: 45 мин. Количество: 40 1 штуке: 87,3 ккал 2 батона белого хлеба 150 г размягченного сливочного масла по 1 пучку петрушки и укропа 1 зубчик чеснока 1 кочан салата-латука 0,5 лимона 2 ст. л. майонеза 1 ст. л. кетчупа 3 веточки кинзы 1 помидор, 1 огурец 2-3 редиски 1-2 сваренных вкрутую яйца по 100 г различной рыбной, […]

Читать далее

Пудинг рождественский

Пудинг рождественский

Пудинг рождественский   Время приготовления: 40 мин. + 5 часов Порций: 10-12 1 порция: 662,5 ккал   Для пудинга: 200 г темного изюма 3 ст. л. темного рома 1 апельсин 50 г миндаля 50 г фундука 50 г грецких орехов 175 г сливочного масла 150 г сахара 3 ст. л. меда 3 яйца 175 г муки 1 ч. л. корицы […]

Читать далее

Индейка рождественская с апельсинами

Индейка рождественская с апельсинами

Индейка рождественская с апельсинами   Время приготовления: 3 часа Порций: 16 1 порция: 563,4 ккал   индейка весом 4-4,5 кг 2 апельсина 50 г сливочного масла 50 мл портвейна 1 луковица 200 г бекона 2 зубчика чеснока 1 сладкий перец 150 г кедровых орехов 1 кубик куриного бульона  250 г кускуса 1 пучок петрушки 1 веточка базилика соль, перец по […]

Читать далее

Индейка с апельсинами

Индейка с апельсинами

Индейка с апельсинами   Время приготовления 3 часа Порции 8   1 потрошеная индейка весом 2,5-3 кг 3/4 стакана риса 8 шампиньонов 1 сладкий красный перец 1 средняя луковица 2 апельсина 100 г сливочного масла 3 ст. л. апельсинового сока 1 ст. л. оливкового масла 2 ч. л. горчицы щепотка острого красного перца 2 ч. л. желатина соль

Читать далее

Ереванский амич

Ереванский амич

Ереванский амич Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 6-8   1 курица весом 2 кг 0,5 стакана риса басмати 0,5 стакана очищенного миндаля 0,25 стакана кураги 0,25 стакана изюма 5-6 фиников 1 веточка базилика 1 ч.л. молотой гвоздики 1 ч.л. молотой корицы 75 г сливочного масла соль, перец по вкусу

Читать далее

Утка с соусом из инжира

Утка с соусом из инжира

Утка с соусом из инжира Время подготовки: 8 часов Время приготовления: 2 часа 15 мин. Порций 8 1 утка весом 2 кг 200 г сушеного инжира кусок белой части лука порея длиной около 15 см 2 зубчика чеснока 200 мл сухого хереса 150 мл куриного бульона цедра 0,5 лимона 1,5 ст. л. растительного масла соль, перец

Читать далее

Свинина в яблочном соусе

Свинина в яблочном соусе

Свинина в яблочном соусе Время подготовки: 24 часа Время приготовления: 1 час 40 мин Порций 8 1,5 кг сырого свиного окорока 2 луковицы 4 зубчика чеснока сок 1 лимона 80 мл сладкого мускатного вина 80 мл белого сухого вина 3 ст. л. жидкого меда 2 ст. л. оливкового масла 4 веточки розмарина щепотка корицы соль, перец Для соуса и подачи: […]

Читать далее
1 2 3