Профитроли с ветчиной и редисом

Профитроли с ветчиной и редисом

Профитроли с ветчиной и редисом

Для теста:

  • 0,5 стакана воды
  • 0,5 стакана муки
  • 65 г масла сливочного
  • 2 яйца
  • соль

Для начинки:

  • 250 г сыра фета
  • 150 г ветчины
  • 5-6 редисок
  • 2 cm. ложки сливок
  • 1/4 пучка зеленого лука
  • соль, перец

 

 

  1. Доведите до кипения воду со сливочным маслом и щепоткой соли. Постепенно всыпьте муку и месите тесто на медленного огне, пока оно не перестанет отлипать от стенок посуды. Снимите с огня и через 5 минут добавьте по одному яйца, снова перемешайте.
  2. Выложите тесто в кондитерский мешок и выдавите порциями на противень с пекарской бумагой.
  3. Выпекайте 20 минут (или дольше) при температуре 180 °С до подъема и золотистого цвета.
  4. Для начинки мелко нарежьте ветчину, зеленый лук и редис. Соедините с фетой и сливками, посолите, поперчите, перемешайте.
  5. Остывшие профитроли острым ножом разрежьте пополам,заполните нижнюю часть начинкой и закройте верхней частью.

 

Еще рецепты:

  • Записи не найдены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.