Рагу с мидиями, цветной капустой и болгарским перцем
Рагу с мидиями, цветной капустой и болгарским перцем
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
- 250 г мидий без раковин,
- 2 сладких перца,
- 1 цукини,
- 0,5 кочана цветной капусты,
- 1 черешок сельдерея,
- 100 г маслин,
- 2 ст. л. муки,
- растительное масло,
- для обжаривания,
- соль, перец по вкусу
- Все овощи вымыть. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Цукини очистить от кожицы. Нарезать перцы, цукини и сельдерей небольшими кубиками. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия.
- Мидии обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле до румяной корочки, 3 мин.
- Разогреть 2 ст. л. растительного масла. Обжарить овощи, 7 мин. Добавить мидии и маслины, посолить, поперчить и готовить 2-3 мин.
Еще рецепты:
- Лосось запеченный с креветками и овощами
- Шашлычки из тунца с помидорами и кабачками
- Филе судака с приправой из кинзы
- Котлеты из щуки
- Гратен из копченой рыбы с анчоусами
- Китайская лапша с креветками и свининой
- Запеканка с кальмарами под сырной корочкой
- Зажаренные кальмары и картофель с песто из кинзы
- Кальмары, фаршированные творогом и креветками
- Рыбные котлеты из щуки «По щучьему веленью»
- Котлеты из копченой скумбрии
- Рыба, запеченная с картофелем
- Рыбный таджин из минтая
- Рыбные фрикадельки
- Тикка (шашлык) из разных рыб с манговой сальсой и лаймовой раитой
- Треска со сметаной по-венгерски
- Мидии в фенхельном бульоне
- Котлеты из щуки с салом
- Быстрое жаркое из рыбы и креветок
- Жареные морские гребешки с заправкой из жгучего перца, имбиря и анчоусов