Рагу с мидиями, цветной капустой и болгарским перцем
Рагу с мидиями, цветной капустой и болгарским перцем
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
- 250 г мидий без раковин,
- 2 сладких перца,
- 1 цукини,
- 0,5 кочана цветной капусты,
- 1 черешок сельдерея,
- 100 г маслин,
- 2 ст. л. муки,
- растительное масло,
- для обжаривания,
- соль, перец по вкусу
- Все овощи вымыть. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Цукини очистить от кожицы. Нарезать перцы, цукини и сельдерей небольшими кубиками. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия.
- Мидии обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле до румяной корочки, 3 мин.
- Разогреть 2 ст. л. растительного масла. Обжарить овощи, 7 мин. Добавить мидии и маслины, посолить, поперчить и готовить 2-3 мин.
Еще рецепты:
- Ржаные блины на солоде и квасе с малосольной скумбрией
- Лосось в сливочном соусе со шпинатом
- Мидии в фенхельном бульоне
- Футомаки с лососем, авокадо и огурцом
- Форшмак из говядины и сельди
- Запеченный сибас с креветками и овощами
- Форель с арахисом и грибами
- Гнезда из пасты с крабовым мясом
- Феттучине в сливочном соусе с креветками
- Рыбно-творожные котлетки
- Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой
- Рыбный матлот
- Жареный лосось и дал из чечевицы со шпинатом
- Рийет из форели с оливками
- Феттучине с морскими гребешками
- Как очистить креветки
- Филе судака с приправой из кинзы
- Быстрое жаркое из рыбы
- Золотая форель, запеченная с беконом
- Паста «Ушки» с морепродуктами в соусе из белого вина со сливками