Рагу с мидиями, цветной капустой и болгарским перцем

Рагу с мидиями, цветной капустой и болгарским перцем

Рагу с мидиями, цветной капустой и болгарским перцем

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4

 

  • 250 г мидий без раковин,
  • 2 сладких перца,
  • 1 цукини,
  • 0,5 кочана цветной капусты,
  • 1 черешок сельдерея,
  • 100 г маслин,
  • 2 ст. л. муки,
  • растительное масло,
  • для обжаривания,
  • соль, перец по вкусу

  1. Все овощи вымыть. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Цукини очистить от кожицы. Нарезать перцы, цукини и сельдерей небольшими кубиками. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия.
  2. Мидии обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле до румяной корочки, 3 мин.
  3. Разогреть 2 ст. л. растительного масла. Обжарить овощи, 7 мин. Добавить мидии и маслины, посолить, поперчить и готовить 2-3 мин.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.