Ратунда «Медовая»

Ратунда «Медовая»

Ратунда «Медовая»

  • перец сорта «ратунда»
  • чеснок
  • соцветия укропа
  • семена горчицы

Для маринада:

  • 2 стакана воды
  • 4 cm. л. меда
  • 1 cm. л. столового уксуса
  • 1 ч. л. соли

Ратунда «Медовая»

 

  1. Перец очистить, разрезать на 4 части.
  2. В кастрюле вскипятить воду с солью, медом и уксусом, частями проварить в маринаде перец в течение 10 мин. На дно стерилизованных банок положить по 2-3 зубка очищенного чеснока и по 1 соцветию укропа.
  3. Наполнить емкости проваренным перцем, залить оставшимся маринадом и простерилизовать на протяжении 5 мин.
  4. Закатать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.