Ребрышки в соусе по-канадски

Ребрышки в соусе по-канадски

Ребрышки в соусе по-канадски

  • 1 кг ребрышек свиных
  • 1 яблоко
  • 100 г соуса томатного
  • 1 cm. ложка сахара коричневого
  • 3 cm. ложки соуса соевого
  • 1 щепотка соли
  • 0,3 ч. ложки перца черного
  • 0,5 ч. ложки корицы
  • 0,5 ч. ложки чеснока сухого молотого

Ребрышки в соусе по-канадски

  1. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте крупными кусочками, положите в миску, накройте пищевой пленкой и отправьте в микроволновку на 5-10 минут.
  2. Затем разомните кусочки яблока в пюре и добавьте к нему все указанные в рецепте ингредиенты, кроме ребрышек. Тщательно перемешайте.
  3. В приготовленный маринад поместите ребрышки, перемешайте и оставьте на 1-3 часа. Затем переложите ребрышки в смазанную маслом форму для выпечки или на противень.
  4. Сверху влейте оставшийся маринад.
  5. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 180-200 °С духовку на час.
  6. Затем фольгу снимите, а ребрышки верните в разогретую до 160 °С духовку еще на 20 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.