Рисовый суп по-фриульски

Рисовый суп по-фриульски

Рисовый суп по-фриульски

Время приготовления. 35 мин.
Порций: 6

 

  • 1,5 л мясного бульона
  • 350 г длиннозерного риса
  • 4 желтка
  • сок 0,5 лимона
  • 3 ст. л. тертого пармезана

  1. Рис тщательно промыть в нескольких водах. Бульон налить в кастрюлю, до вести до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 20 мин.
  2. Тем временем желтки взбить в миске с лимонным соком и 2 ст. л. пармезана до получения однородной массы. Влить в миску с желтками, непрерывно помешивая, немного бульона из кастрюли. Растереть до однородной кремообразной массы. Размешивая, влить ее в кастрюлю. Сразу же снять суп с огня и разлить по тарелкам.
  3. Посыпать оставшимся сыром

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.