Рулет из индейки «Нежный»

Рулет из индейки «Нежный»

Рулет из индейки «Нежный»

  • 350 г филе индейки
  • 1 яйцо
  • 50 г творога
  • 1 ст. л. манки
  • 2 ст. л. молока
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г куриной печенки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, перец, приправы для курицы по вкусу
  • раст. масло

 

Рулет из индейки «Нежный»

 

  1. Из филе сделать фарш, добавить яйцо, творог, тертый чеснок, соль, приправы, прокрутить в мясорубке.
  2. Лук нарезать, спассеровать на раст. масле, добавить печенку, обжарить 5 мин.
  3. Массу с луком и печенкой измельчить блендером.
  4. Манку замочить в молоке, добавить к паштету, посолить, поперчить, перемешать.
  5. Морковь мелко натереть. На смазанный маслом лист-фольги выложить прямоугольником массу с фаршем из индейки. Сверху выложить печеночную массу, разровнять, потом тертую морковь. С помощью фольги свернуть рулет. Завернуть в еще один пласт фольги, концы скрутить.
  6. Положить на противень, налить 2 стакана воды. Запекать 1 ч. в духовке при 180°C.
  7. Рулет остудить, не разворачивая, чтобы весь сок впитался в мясо. Убрать в холод, на з ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.