Рулет из лаваша ветчиной, сыром и морковью
Рулет из лаваша ветчиной, сыром и морковью
- 3 листа лаваша
- 1 баночка сыра плавленого
- 100 г сыра твердого
- 200 г моркови по-корейски
- 500 г ветчины
- 100 г майонеза
- 1 пучок зелени
- 5 зубчика чеснока
- Ветчину нарежьте полосками.
- Лаваш разложите на столе, смажьте майонезом и посыпьте полосками ветчины. Сверху выложите второй лаваш. Смажьте его майонезом и распределите по нему морковь по-корейски. Сверху выложите третий лаваш.
- Плавленый сыр в баночке смешайте с пропущенным через пресс чесноком и мелко нарубленной зеленью.
- Распределите полученную массу поверх лаваша, посыпьте тертым твердым сыром и сверните все три лаваша с начинкой в плотный рулет.
- Перед подачей нарежьте на порционные кусочки.