Рулет из лаваша ветчиной, сыром и морковью

Рулет из лаваша ветчиной, сыром и морковью

Рулет из лаваша ветчиной, сыром и морковью

  • 3 листа лаваша
  • 1 баночка сыра плавленого
  • 100 г сыра твердого
  • 200 г моркови по-корейски
  • 500 г ветчины
  • 100 г майонеза
  • 1 пучок зелени
  • 5 зубчика чеснока

 

  1. Ветчину нарежьте полосками.
  2. Лаваш разложите на столе, смажьте майонезом и посыпьте полосками ветчины. Сверху выложите второй лаваш. Смажьте его майонезом и распределите по нему морковь по-корейски. Сверху выложите третий лаваш.
  3. Плавленый сыр в баночке смешайте с пропущенным через пресс чесноком и мелко нарубленной зеленью.
  4. Распределите полученную массу поверх лаваша, посыпьте тертым твердым сыром и сверните все три лаваша с начинкой в плотный рулет.
  5. Перед подачей нарежьте на порционные кусочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.