Рулет из плавленного сыра, крабовых палочек и яиц «Суперсырный»

 

 

Рулет «Суперсырный»

Рулет из плавленного сыра, крабовых палочек и яиц «Суперсырный»

  • 2 плавленых сырка,
  • 4 вареных яйца,
  • пачка крабовых палочек,
  • по 1 ст.л. сметаны и майонеза,
  • соль,
  • зелень укропа.

 

  1. Сырки положить в пакет, завязать и разогреть в микроволновке на самой большой мощности около 30 сек. с одной стороны. Затем перевернуть и прогреть еще 30 сек.
  2. Пакет развязать, разровнять сырную массу, придавить ложкой, чтобы сделать слой как можно тоньше, и раскатать скалкой. Положить в холодильник на 15-20 мин.
  3. Белки отделить от желтков. Сметану смешать с майонезом и разделить пополам, одну часть смешать с желтками, другую — с белками, добавив чуть больше майонеза.
  4. Достать сыр из холодильника, разрезать пакет.
  5. Выложить желтковую смесь, затем тонко нарезанные крабовые палочки и белки с майонезом. С помощью пакета свернуть рулетом.
  6. Поставить в холодильник на 2 часа. Достать и посыпать рубленым укропом со всех сторон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.