Рулет из плавленного сыра, крабовых палочек и яиц «Суперсырный»
Рулет из плавленного сыра, крабовых палочек и яиц «Суперсырный»
- 2 плавленых сырка,
- 4 вареных яйца,
- пачка крабовых палочек,
- по 1 ст.л. сметаны и майонеза,
- соль,
- зелень укропа.
- Сырки положить в пакет, завязать и разогреть в микроволновке на самой большой мощности около 30 сек. с одной стороны. Затем перевернуть и прогреть еще 30 сек.
- Пакет развязать, разровнять сырную массу, придавить ложкой, чтобы сделать слой как можно тоньше, и раскатать скалкой. Положить в холодильник на 15-20 мин.
- Белки отделить от желтков. Сметану смешать с майонезом и разделить пополам, одну часть смешать с желтками, другую — с белками, добавив чуть больше майонеза.
- Достать сыр из холодильника, разрезать пакет.
- Выложить желтковую смесь, затем тонко нарезанные крабовые палочки и белки с майонезом. С помощью пакета свернуть рулетом.
- Поставить в холодильник на 2 часа. Достать и посыпать рубленым укропом со всех сторон.