РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ

РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ

РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ (Испания)

Приготовление: 80 мин.

На 4 персоны

 

 

  • 800 г грудки курицы
  • 400 г шпината
  • 350 г грибов
  • 1 упаковка бекона
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. бренди
  • 1 ст.л.воды
  • соль и перец
  • оливковое масло

 

  1. Очистите лук и чеснок и нарежьте, обжарьте на оливковом масле 10 минут. Добавьте шпинат, половину грибов, нарезанных ломтиками, тушите 10 минут на среднем огне, помешивая. Посолите и поперчите.
  2. На блюдо положите кусочки бекона, затем поместите филе индейки, посолите. Распределите начинку из шпината и грибов вдоль и тщательно оберните мясом. Свяжите пищевой веревкой.
  3. Обжарьте в течение нескольких минут на сковороде на оливковом масле.
  4. Поместите рулет в форму, сбрызните бренди и водой. Выпекайте примерно 40 минут при +200 °С.
  5. Дайте настояться в течение часа, прежде чем нарезать ломтиками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.