РУЛЕТ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ

РУЛЕТ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ

РУЛЕТ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ

Приготовление: 60 мин.

На б персон

 

  • 500 г замороженного дрожжевого теста
  • 200 г изюма
  • 100 г грецких орехов
  • 1 желток
  • 50 г сахара
  • сахарная пудра

 

  1.  Разморозьте дрожжевое тесто в течение 30 минут. Раскатайте до нужной толщины.
  2.  Изюм замочите ненадолго в теплой воде, орехи измельчите.
  3.  Уложите начинку на тесто, слегка присыпьте сахаром и сверните рулетом.
  4.  Выложите рулет на противень, смазанный сливочным маслом и присыпанный мукой, швом вниз и дайте постоять, чтобы тесто подошло.
  5. Смажьте верхушку желтком. Выпекайте в духовке при +200 °С в течение 20 минут.
  6. Готовый рулет остудите и обильно посыпьте сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.