Рулетики из баклажанов с корейской морковью
Рулетики из баклажанов с корейской морковью
- 1 баклажан крупный
- 100 г моркови по-корейски
- 0,5-1 помидор
- 2 cm. ложки майонеза
- масло растительное
- соль
- листья салата
- Баклажан вымойте и отрежьте хвостик.
- Нарежьте баклажан вдоль на длинные пластины толщиной примерно 5 мм. Посолите и оставьте на несколько минут.
- В сковороде на разогретом растительном масле обжарьте баклажаны до мягкости с двух сторон.
- Слегка остудите и смажьте майонезом.
- На каждую пластину баклажана положите немного моркови по-корейски и по ломтику помидора.
- Сверните пластины в рулеты, уложите на салатные листья и подавайте к столу.