Рулетики с ветчиной

Рулетики с ветчиной

Рулетики с ветчиной

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 10
1 порция: 251,8 ккал

 

  • 500 г вареной ветчины
  • 100 г столового хрена
  • 100 г майонеза
  • 1 пучок петрушки
  • 1 ст. л. сушеного базилика
  • 2 ст. л. желатина в порошке

  1. Ветчину нарезать очень тонкими пластинками, примерно 1,5 мм толщиной.

    Можно купить уже готовую нарезку или попросить продавца тонко нарезать кусок ветчины.

  2. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Смешать в миске хрен с майонезом, добавить нарезанную зелень и сушеный базилик, тщательно перемешать.

    Для этого блюда мы используем столовый хрен и майонез без добавления каких-либо специй и пряностей. Ни солить, ни перчить начинку не нужно.

  3. Желатин замочить в небольшом количестве кипяченой воды, дать ему набухнуть, затем поставить на небольшой огонь и нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения. Снять с огня, дать немного остыть, процедить через мелкое сито и добавить в смесь хрена с майонезом. Перемешать.
  4. Пластинки ветчины свернуть конусом, для удобства поставить в широкие бокалы и наполнить получившейся начинкой.
  5. Дать начинке застыть, после чего переложить рулетики на сервировочное блюдо.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *