Рулеты из говядины с ананасами
Рулеты из говядины с ананасами
Время приготовления: 20 мин.
Порций:4
- 800 г говяжьей вырезки
- 4 тонких кружка ананаса
- 4 ст. л. очищенных кедровых орехов
- 0,25 стакана свежих хлебных крошек
- 2 ст. л. тертого пармезана
- 2 ст. л. сливок жирностью 35%
- 2 веточки мяты
- 2 веточки зеленого базилика
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, перец
- Мяту и базилик вымыть, обсушить, разобрать на листики. Стебли использовать для приготовления других блюд. Кедровые орешки измельчить вместе с листиками зелени в блендере. Переложить в миску, добавить хлебные крошки, пармезан и сливки. Тщательно перемешать.
- Говядину вымыть, обсушить и разрезать на 4 куска. Накрыть каждый кусок пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт.
- Положить на каждый кусок мяса по одному кружку ананаса, затем поровну распределить подготовленную начинку. Свернуть мясо рулетиками так, чтобы начинка не вываливалась. Закрепить края зубочистками. Посолить, поперчить. Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем рулеты, по 3 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой, снять с огня и оставить на 5 мин.
Еще рецепты:
- ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
- Кольца из заварного теста
- Медовый торт со сметанным кремом
- Пельмени с печеночной заливке по-амурски в горшочке
- Суп из копченой свинины
- Салат из моркови с яблоком
- Профитроли с апельсиновым желе и взбитыми сливками
- Шведский салат с сельдью
- Картофель в тесте
- Десерт из облепихового киселя с пломбиром
- Шорба мекатфа из баранины
- Салат из креветок с грейпфрутом и гранатом
- Суп рыбный на молоке
- Селедочный тарендис, эстонская закуска
- Рулеты из теста фило с начинкой
- Творожный крем с консервированными фруктами
- Конфеты Вкусняшки Рафаэлки
- Сырное картофельное пюре
- Грушевый пирог
- Салат шопский с помидорами, сладким перцем и болгарской брынзой