Рулеты из говядины с ананасами

Рулеты из говядины с ананасами

Рулеты из говядины с ананасами

Время приготовления: 20 мин.

Порций:4

  • 800 г говяжьей вырезки
  • 4 тонких кружка ананаса
  • 4 ст. л. очищенных кедровых орехов
  • 0,25 стакана свежих хлебных крошек
  • 2 ст. л. тертого пармезана
  • 2 ст. л. сливок жирностью 35%
  • 2 веточки мяты
  • 2 веточки зеленого базилика
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

 

  1. Мяту и базилик вымыть, обсушить, разобрать на листики. Стебли использовать для приготовления других блюд. Кедровые орешки измельчить вместе с листиками зелени в блендере. Переложить в миску, добавить хлебные крошки, пармезан и сливки. Тщательно перемешать.
  2. Говядину вымыть, обсушить и разрезать на 4 куска. Накрыть каждый кусок пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт.
  3. Положить на каждый кусок мяса по одному кружку ананаса, затем поровну распределить подготовленную начинку. Свернуть мясо рулетиками так, чтобы начинка не вываливалась. Закрепить края зубочистками. Посолить, поперчить. Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем рулеты, по 3 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой, снять с огня и оставить на 5 мин.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.