Рулеты из ветчины с яичной начинкой

Рулеты из ветчины с яичной начинкой

Рулеты из ветчины с яичной начинкой

  • 500-400 г ветчины
  • 1 горсть горошка зеленого консервированного
  • 100 г сыра твердого
  • 2-5 яйца
  • 1 зубчика чеснока
  • 1 cт. ложки майонеза
  1. Ветчину нарежьте тонкими пластинками, а лучше сразу купите ее в нарезке.
  2. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на терке.
  3. Сыр также натрите на терке.
  4. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте горошек, яйца, сыр и чеснок.
  5. Заправьте майонезом, тщательно перемешайте.
  6. На каждый ломтик ветчины выложите 1 ст. ложку начинки и сверните ветчину в рулет.
  7. Скрепите рулеты зубочистками или шпажками.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.