Рулеты из ветчины с яичной начинкой
Рулеты из ветчины с яичной начинкой
- 500-400 г ветчины
- 1 горсть горошка зеленого консервированного
- 100 г сыра твердого
- 2-5 яйца
- 1 зубчика чеснока
- 1 cт. ложки майонеза
- Ветчину нарежьте тонкими пластинками, а лучше сразу купите ее в нарезке.
- Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на терке.
- Сыр также натрите на терке.
- Чеснок пропустите через пресс. Смешайте горошек, яйца, сыр и чеснок.
- Заправьте майонезом, тщательно перемешайте.
- На каждый ломтик ветчины выложите 1 ст. ложку начинки и сверните ветчину в рулет.
- Скрепите рулеты зубочистками или шпажками.