Рыба по-тунисски

Рыба по-тунисски

Рыба по-тунисски

Время приготовления: 45 мин.
Порций: 6

 

  • 6 небольших рыбок
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 веточки кинзы
  • сок 2 лаймов
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец

  1. Чеснок очистить и измельчить. Кинзу вымыть и измельчить. Корень имбиря очистить, натереть на мелкой терке. Смешать чеснок, кинзу, имбирь, сок лайма и лимона с оливковым маслом. Посолить, поперчить.
  2. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть. Разделить каждую вдоль хребта на 2 части. Обмазать приготовленным маринадом. Поставить в холодильник на 1 ч.
  3. Переложить рыбу на противень, полить оставшимся маринадом. Запечь в разогретой до 200 °С духовке, 10 мин.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.