Рыба с лимонным майонезом

Рыба с лимонным майонезом

Рыба с лимонным майонезом

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4

  • 800 г филе белой морской рыбы
  • 100 г свежих хлебных крошек
  • 1,5 ст. л. муки
  • 2 яйца
  • 0,5 ст. л. молотого кайенского перца
  • 6 ст. л. майонеза
  • 0,5 лимона
  • растительное масло для обжаривания
  • соль

 

  1. Филе вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Смешать муку с кайенским перцем и солью. Яйца слегка взбить.
  2. Обвалять каждый кусочек рыбы в муке, стряхнуть излишки. Затем опустить в яйцо и обвалять в хлебных крошках. Обжарить рыбу в разогретом растительном масле, по 3 мин. с каждой стороны.
  3. В майонез отжать сок лимона, перемешать и подать к рыбе.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.