Рыба «в конверте» с оливками, лимоном и сыром
Рыба «в конверте» с оливками, лимоном и сыром
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
- 800 г филе жирной рыбы (лосось, палтус, треска, пангасиус)
- 1 упаковка брынзы в кубиках
- 1 банка (400 г) оливок с лимоном
- 1 лимон
- 4 зубчика чеснока
- свежемолотый черный перец
- Разрежьте рыбное филе на 4 порционных куска, приправьте перцем. Слейте воду из банки с оливками, нарежьте их кружочками.
- Чеснок очистите, нарежьте очень тонкими кружочками. Лимон вымойте щеткой, отрежьте от него 4 тонких кружочка, с оставшегося лимона сотрите цедру мелкой теркой и посыпьте ею рыбу.
- Отрежьте 4 куска пергаментной бумаги (для выпечки) размером 30×40 см. В центр каждого куска положите по 2 кружка лимона, на них выложите рыбу.
- На рыбу выложите кубики сыра вперемешку с чесноком, на сыр – оливки. Поднимите длинные края бумаги и загните их над рыбой 2-3 раза.
- Боковые открытые концы бумаги закрутите, как конфетный фантик, и подогните края под рыбу. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 12 мин. Подавайте рыбу очень горячей.
- Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи
- Рыба, запеченная с картофелем
- Судак в грецких орехах и цедре
- Лосось в сливочном соусе со шпинатом
- Треска под сырной корочкой
- Оладушки из горошка с лососем
- Рыба конгрио в луковой заправке
- Морской язык с зеленью
- Рыбный микс по-бретонски
- Картофель, запеченный с яйцами
- Рийет из форели с оливками
- Печеная белая рыба в вине с зеленью
- Вкусные рыбные котлеты
- Мидии в фенхельном бульоне
- Форель с овощными спагетти
- Острая рыба по-въетнамски
- Морской окунь с фасолью
- Паста «Ушки» с морепродуктами в соусе из белого вина со сливками
- Морской окунь со спаржей и хрустящим шалотом
- Рыбный рулет со шпинатной начинкой