Рыба, запеченная с картофелем

Рыба, запеченная с картофелем

Рыба, запеченная с картофелем

Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4

 

  • 600 г филе белой морской рыбы
  • 2 крупные картофелины
  • 3 луковицы
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, черный молотый перец

  1. Картофель и лук очистить. Картофель нарезать ломтиками, лук измельчить.
  2. Рыбное филе нарезать крупными кусками, положить в миску. Посыпать солью и перцем, залить лимонным соком, перемешать. Дать постоять 10 мин.
  3. Смешать рыбу с луком и поместить в керамическую форму с широким верхом.
  4. Сверху положить картофель. Приправить солью и перцем. Полить маслом, накрыть крышкой. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 30 мин. За 7 мин. до готовности снять крышку.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.