Рыба, запеченная с картофелем
Рыба, запеченная с картофелем
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4
- 600 г филе белой морской рыбы
- 2 крупные картофелины
- 3 луковицы
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, черный молотый перец
- Картофель и лук очистить. Картофель нарезать ломтиками, лук измельчить.
- Рыбное филе нарезать крупными кусками, положить в миску. Посыпать солью и перцем, залить лимонным соком, перемешать. Дать постоять 10 мин.
- Смешать рыбу с луком и поместить в керамическую форму с широким верхом.
- Сверху положить картофель. Приправить солью и перцем. Полить маслом, накрыть крышкой. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 30 мин. За 7 мин. до готовности снять крышку.
Еще рецепты: