Рыбка волжская с овощами
Рыбка волжская с овощами
- 4 филе судака
- 3 помидора
- 3 луковицы
- 100 г сыра
- майонез
- соль, перец специи для рыбы
- масло растительное
- Каждое филе разрежьте пополам.
- Лук порежьте кольцами, помидоры – кружочками.
- Сыр натрите на крупной терке.
- На противень, смазанный растительным маслом, выложите филе судака, посолите, поперчите, добавьте любимые специи.
- Каждую порцию рыбы смажьте майонезом, сверху положите колечки лука и кружок помидора.
- Посыпьте сыром и отправьте запекаться в духовку на 30 минут.
- Креветки в «панцире» из свинины с соусом из кинзы
- Рыба с лимонным майонезом
- Ржаные блины на солоде и квасе с малосольной скумбрией
- Рыба, запеченная с овощами
- Паста «Ушки» с морепродуктами в соусе из белого вина со сливками
- Скумбрия с йогуртовым соусом
- Гнезда из пасты с крабовым мясом
- Рыбные палочки в панировке из овсяных хлопьев
- Сибас с лимонно-базиликовым ризотто
- Креветки и романо с бернским соусом
- Рыба конгрио в луковой заправке
- Форшмак из говядины и сельди
- Кальмары в сухарях
- Картофель, запеченный с яйцами
- Судак в грецких орехах и цедре
- Форель в ореховой корочке
- Рыбный матлот
- Пенне с мидиями в ореховом соусе
- Запеченная семга с фенхелем
- Котлеты из рыбных консервов и картофеля