Рыбка волжская с овощами
Рыбка волжская с овощами
- 4 филе судака
- 3 помидора
- 3 луковицы
- 100 г сыра
- майонез
- соль, перец специи для рыбы
- масло растительное
- Каждое филе разрежьте пополам.
- Лук порежьте кольцами, помидоры – кружочками.
- Сыр натрите на крупной терке.
- На противень, смазанный растительным маслом, выложите филе судака, посолите, поперчите, добавьте любимые специи.
- Каждую порцию рыбы смажьте майонезом, сверху положите колечки лука и кружок помидора.
- Посыпьте сыром и отправьте запекаться в духовку на 30 минут.
- Пенне с мидиями в ореховом соусе
- Паста «Ушки» с морепродуктами в соусе из белого вина со сливками
- Гороховые оладушки с семгой и маскарпоне
- Карельская форель в розмариновой соли с соусом из мацони
- Рыбный таджин из минтая
- Спагетти с лососем, мидиями и креветками «морской бриз»
- Запеченная семга с фенхелем
- Рыба «в конверте» с оливками, лимоном и сыром
- Рыба с чермулой и овощами
- Рийет из форели с оливками
- Теска в томатном маринаде
- Рыбно-творожные котлетки
- Печеная белая рыба в вине с зеленью
- Хрустящая рыба по-тайски
- Лосось на гриле с лимонно-тархунным соусом
- Котлеты из рыбных консервов и картофеля
- Запеченная рыба с лимоном
- Треска терияки с лапшой
- Дорада с анчоусным соусом
- Скумбрия с чесноком и помидорами