Рыбная окрошка на кефире

Рыбная окрошка на кефире

Рыбная окрошка на кефире

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4

 

  • 400 г отварного филе трески
  • 2 яйца
  • 4 огурца
  • 4 картофелины
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 л кефира
  • минеральная вода
  • соль, перец по вкусу

 

  1. Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и очистить от кожуры. Яйца сварить вкрутую, очистить. Огурцы и зелень вымыть и обсушить. Нарезать картофель, яйца и огурцы небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку измельчить. В миске смешать овощи, яйца, лук и горчицу. Приправить солью.
  2. Рыбу нарезать одинаковыми кусочками. Кефир развести небольшим количеством охлажденной минеральной воды.
  3. Влить кефир в миску с овощами, тщательно перемешать.
  4. Разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько кусочков рыбы, посыпать укропом и петрушкой.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.