Рыбный салат с маринованными патиссонами

Рыбный салат с маринованными патиссонами

Рыбный салат с маринованными патиссонами

Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4

  • 500 г филе белой морской рыбы
  • 200 г маринованных патиссонов
  • 2 большие картофелины
  • 1 большая луковица
  • зелень
  • майонез
  • соль, перец

  1. Рыбу вымыть, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить 7 мин. Дать остыть, затем разобрать руками на небольшие кусочки.
  2. Картофель отварить в мундире до готовности, 20 мин. Дать остыть, после чего очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Патиссоны разрезать на 4 части. Зелень вымыть и разобрать на листики.
  3. Смешать в миске картофель, лук, патиссоны и зелень. Заправить солью, перцем и майонезом. Добавить рыбу и аккуратно перемешать.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *