Рыбный салат с маринованными патиссонами
Рыбный салат с маринованными патиссонами
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4
- 500 г филе белой морской рыбы
- 200 г маринованных патиссонов
- 2 большие картофелины
- 1 большая луковица
- зелень
- майонез
- соль, перец
- Рыбу вымыть, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить 7 мин. Дать остыть, затем разобрать руками на небольшие кусочки.
- Картофель отварить в мундире до готовности, 20 мин. Дать остыть, после чего очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Патиссоны разрезать на 4 части. Зелень вымыть и разобрать на листики.
- Смешать в миске картофель, лук, патиссоны и зелень. Заправить солью, перцем и майонезом. Добавить рыбу и аккуратно перемешать.
Еще рецепты: