Рыбный суп со сливками

Рыбный суп со сливками

Рыбный суп со сливками

Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4

  • 300 г филе белой морской рыбы
  • 2 луковицы
  • 1 морковка
  • 4 картофелины
  • 3 черешка сельдерея
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 л рыбного бульона
  • 100 мл сливок жирностью 22%
  • щепотка сухого тимьяна
  • по 4 веточки укропа и петрушки

  1. Рыбное филе нарезать кусочками. Овощи очистить. Картофель нарезать брусочками, сельдерей и лук – кубиками, морковь – тонкой соломкой, чеснок измельчить.
  2. Обжарить лук, морковь и чеснок в разогретом сливочном масле до золотистого цвета, 6 мин.
  3. Бульон довести до кипения, положить картофель, сельдерей и тимьян, варить 10 мин. Добавить обжаренные овощи, готовить еще 5 мин. Влить в суп сливки, положить рыбу и измельченную зелень, варить 5 мин. Дать настояться под крышкой.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *