Салат “Цезарь”

Салат "Цезарь"

Салат “Цезарь”

  • 150 г филе куриного
  • 1 помидор
  • 2 яйца
  • 2 ломтика хлеба белого
  • 4-5 листьев салатных
  • 2 cm. ложки масла оливкового
  • 1 cm. ложка сока лимонного
  • 50 г горчицы
  • 2 щепотки семечек кунжутных
  • масло растительное соль

 

  1. Яйца сварите вкрутую и нарежьте дольками.
  2. Куриное филе нарежьте на небольшие пластины, посолите и обжарьте на гриле или на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
  3. Хлеб нарежьте на небольшие кубики и подсушите в духовке или микроволновке.
  4. Помидор нарежьте небольшими дольками.
  5. На дно тарелки положите промытые листья салата, сверху выложите помидоры, сухарики, яйца и кусочки курицы.
  6. Для заправки смешайте в небольшой миске свежевыжатый лимонный сок, горчицу, соль и оливковое масло.
  7. Полейте приготовленной смесью салат и посыпьте кунжутными семечками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.