Салат “Цезарь”
Салат “Цезарь”
- 150 г филе куриного
- 1 помидор
- 2 яйца
- 2 ломтика хлеба белого
- 4-5 листьев салатных
- 2 cm. ложки масла оливкового
- 1 cm. ложка сока лимонного
- 50 г горчицы
- 2 щепотки семечек кунжутных
- масло растительное соль
- Яйца сварите вкрутую и нарежьте дольками.
- Куриное филе нарежьте на небольшие пластины, посолите и обжарьте на гриле или на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
- Хлеб нарежьте на небольшие кубики и подсушите в духовке или микроволновке.
- Помидор нарежьте небольшими дольками.
- На дно тарелки положите промытые листья салата, сверху выложите помидоры, сухарики, яйца и кусочки курицы.
- Для заправки смешайте в небольшой миске свежевыжатый лимонный сок, горчицу, соль и оливковое масло.
- Полейте приготовленной смесью салат и посыпьте кунжутными семечками.