САЛАТ «ФАСОЛЬКА»
САЛАТ «ФАСОЛЬКА»
(4 порции, 25 минут)
- Фасоль консервированная — 1 банка(400 г)
- Перец болгарский — 1 шт.
- Крабовые палочки — 200 г
- Сыр твердый — 100—150 г
- Чеснок — 2—3 зубчика
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень петрушки и зеленый лук для украшения
СОУС:
- Масло оливковое — 2—3 ст. л.
- Сок лимона — 2—3 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Перец нарезать кубиками, крабовые палочки — мелкими кусочками.
- Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чесночницу.
- Часть зелени мелко нарубить, оставив немного для украшения.
- С фасоли слить жидкость.
- Соединить все ингредиенты, немного посолить и поперчить, заправить майонезом или приготовленным соусом и тщательно перемешать.
- Украсить веточкой укропа или петрушки.
- Соус: Смешать оливковое масло, сок лимона, соль и перец.