САЛАТ «ФАСОЛЬКА»

САЛАТ «ФАСОЛЬКА»

САЛАТ «ФАСОЛЬКА»

(4 порции, 25 минут)

  • Фасоль консервированная — 1 банка(400 г)
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Сыр твердый — 100—150 г
  • Чеснок — 2—3 зубчика
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень петрушки и зеленый лук для украшения

СОУС:

  • Масло оливковое — 2—3 ст. л.
  • Сок лимона — 2—3 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

 

  1. Перец нарезать кубиками, крабовые палочки — мелкими кусочками.
  2. Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чесночницу.
  3. Часть зелени мелко нарубить, оставив немного для украшения.
  4. С фасоли слить жидкость.
  5. Соединить все ингредиенты, немного посолить и поперчить, заправить майонезом или приготовленным соусом и тщательно перемешать.
  6. Украсить веточкой укропа или петрушки.
  7. Соус: Смешать оливковое масло, сок лимона, соль и перец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.