Салат «Гранатовое сердце»

Салат «Гранатовое сердце»

Салат «Гранатовое сердце»

  • 500 г грудки куриной
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 5 картофелины
  • 2 свеклы
  • 100 г орехов грецких
  • 100 г майонеза
  • 1 гранат

 

  1. Свеклу, морковь и картофель отварите в мундире. Затем очистите и нарежьте кубиками либо натрите на терке.
  2. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Филе отварите до готовности и мелко нарежьте.
  3. Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета.
  4. Орехи порубите в крошку.
  5. Возьмите большую форму для салата в виде сердца или несколько маленьких форм и равномерно распределите ингредиенты салата слоями, промазывая каждый слой майонезом.

1-й слой – курица и жареный лук,
2-й – морковь,
3-й слой – картофель,
4-й – яйца и грецкие орехи,
5-й слой – свекла.

Украсьте салат зернами граната, отправьте в холодильник на несколько часов, а затем подавайте к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.