Салат из крабовых с огурцом
Салат из крабовых с огурцом
- 200 г крабовых палочек
- 1 огурец свежий
- 4 яйца куриных вареных
- 0,5 пучка укропа
- 0,5 пучка лука зеленого
- соль
- майонез
- Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
- Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной терке.
- Рубим вареные яйца.
- Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок).
- Добавляем нарубленный зеленый лук и укроп.
- Солим по вкусу и заправляем майонезом.
- Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо.
- Аккуратно снимаем кольцо и подаем салат к столу, украсив стрелками зеленого лука.