Салат из краснокочанной капусты «Коул-слоу»

Салат из краснокочанной капусты «Коул-слоу»

Салат из краснокочанной капусты «Коул-слоу»

  • 300 г краснокочанной капусты
  • 200 г моркови
  • соль
  • перец

Заправка:

  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ч. л. горчицы
  • сок 1/2 лимона
  • 2 ч. л. сахара.

 

  1. Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке для моркови по-корейски или нарезать тонкой соломкой.
  2. Овощи посолить, поперчить и помять руками для отделения сока (советуем делать это в перчатках, сок капусты сильно красится).
  3. Соединить все ингредиенты для заправки, взбить в однородную массу и заправить салат.
  4. Дать салату постоять 15-25 мин., еще раз перемешать и подавать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.