САЛАТ ИЗ КРАСНЫХ И ЖЕЛТЫХ ПОМИДОРОВ ПАНЦАНЕЛЛА
САЛАТ ИЗ КРАСНЫХ И ЖЕЛТЫХ ПОМИДОРОВ ПАНЦАНЕЛЛА
Приготовление: 45 минут
На 4 персоны
- 800 г помидоров (микс помидоров из черри и желтых томатов)
- 2 ломтика белого хлеба
- 5 веточек базилика
- 1 ч. л. смеси сухих итальянских трав
- 3 ст. л. оливкового масла
- соль и перец
- Хлеб порвите на крупные куски и подсушите в разогретой до 100 °С духовке в течение 40 минут или на разогретой сковородке без жира, чтобы он подрумянился.
- Помидоры нарежьте на кусочки среднего размера и сложите в миску. Добавьте к томатам листья базилика, сухие травы, посолите и поперчите.
- Заправьте салат оливковым маслом, добавьте сухари и слегка перемешайте.