САЛАТ ИЗ КРАСНЫХ  И ЖЕЛТЫХ ПОМИДОРОВ ПАНЦАНЕЛЛА

САЛАТ ИЗ КРАСНЫХ  И ЖЕЛТЫХ ПОМИДОРОВ ПАНЦАНЕЛЛА

САЛАТ ИЗ КРАСНЫХ  И ЖЕЛТЫХ ПОМИДОРОВ ПАНЦАНЕЛЛА

Приготовление: 45 минут
На 4 персоны

  • 800 г помидоров (микс помидоров из черри и желтых томатов)
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 5 веточек базилика
  • 1 ч. л. смеси сухих итальянских трав
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль и перец

 

  1. Хлеб порвите на крупные куски и подсушите в разогретой до 100 °С духовке в течение 40 минут или на разогретой сковородке без жира, чтобы он подрумянился.
  2. Помидоры нарежьте на кусочки среднего размера и сложите в миску. Добавьте к томатам листья базилика, сухие травы, посолите и поперчите.
  3. Заправьте салат оливковым маслом, добавьте сухари и слегка перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.