Салат из курицы с зеленым карри

Салат из курицы с зеленым карри

Салат из курицы с зеленым карри

Время подготовки: 2 часа

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4

1 порция: 292 ккал

  • 400 г филе курицы
  • 1 ч. л. Chicken Thai wok
  • 1 сладкий перец
  • 250 г китайской капусты
  • 50 г яичной лапши
  • 200 г свежего ананаса
  • 0,25 острого перца
  • 150 г ростков сои
  • оливковое масло для заправки
  1. Куриное филе ополоснуть, положить в миску, добавить «Смесь специй для курицы по-тайски». Накрыть пленкой и оставить на 2 часа.
  2. Духовку разогреть до 200 °С. Филе переложить на смазанный растительным маслом противень, накрыть фольгой и запекать в духовке 40 мин. Остудить, нарезать тонкими полосками.
  3. Капусту крупно нарезать, перец очистить, нарезать соломкой. Ананас нарезать небольшими кусочками. Острый перец очистить и измельчить.
  4. Яичную лапшу сварить, охладить, нарезать.
  5. Смешать все ингредиенты, заправить маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.