Салат из пасты с овощами

Салат из пасты с овощами

Салат из пасты с овощами

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4

 

  • 200 г пасты фарфалле
  • по 1 желтому и зеленому сладкому перцу
  • 1 помидор
  • 1 черешок сельдерея
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 веточки базилика
  • соль, черный молотый перец

  1. Нарезать перцы, удалив сердцевину. небольшими кубиками. Так же нарезать помидор и сельдерей. Базилик тонко нашинковать.
  2. Отварить пасту согласно инструкции и откинуть на дуршлаг. Сбрызнуть оливковым маслом.
  3. Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в разогретом масле, 2 мин. Дать остыть. Смешать макароны и овощи, посыпать базиликом и залить маслом с чесноком. Приправить солью и перцем.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.