Салат из редьки, говядины и катыка

Салат из редьки, говядины и катыка

Салат из редьки, говядины и катыка

Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2

  • 250 г вареной говядины
  • 1 зеленая редька
  • 1 красная луковица
  • 1 пучок петрушки
  • 150 мл катыка
  • соль, черный молотый перец

  1. Мясо нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
  2. Редьку очистить и натереть на крупной терке. Посыпать щепоткой соли и отжать. Петрушку промыть, обсушить и измельчить.
  3. Соединить в миске мясо, редьку, лук и зелень. Перемешать, приправить солью, перцем и залить катыком. Подать сразу же.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *