Салат из редьки с говядиной
Салат из редьки с говядиной
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4
1 порция: 335,5 ккал
- 350 г мяса
- 1 небольшая морковь
- 3 луковицы
- 50 г корня сельдерея
- 3 горошины черного перца
- 1 лавровый лист
- 150 г редьки
- растительное масло для обжаривания
- 100 г майонеза
- соль по вкусу
- Говядину положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Морковь, сельдерей и 1 луковицу очистить, крупно нарезать и обжарить на сухой сковороде. 3 мин. Добавить к мясу. Довести бульон до кипения, сн пену. Добавить соль и лавровый лист, рить 30 мин. За 10 мин. до готовности бавить черный перец. Говядину вынуть из бульона, остудить и нарезать тонкими пластинами.
- Редьку очистить и натереть на крупной терке.
- Оставшийся луч нарезать полукольцами и обжаривать в растительном масле 4 мин. Смешать редьку с луком, посолить, заправить майонезом. Сверху выложить мясо.
Еще рецепты: