Салат из рыбы, перца и моркови «Гурман»

 

Салат из рыбы, перца и моркови «Гурман»

 

Салат из рыбы, перца и моркови «Гурман»

 

  • 200 г филе свежей рыбы,
  • 3 больших сладких перца,
  • 3 моркови,
  • лук-порей,
  • зелень петрушки и укропа,
  • оливковое масло,
  • соевый соус
  1. Филе припустить в подсоленной воде 20 мин., остудить и нарезать средними кусочками.
  2. Перец — полосками, белую часть порея — тонкими колечками, морковь натереть на терке для моркови по-корейски.
  3. Все тушить 10-15 мин. на малом огне.
  4. Смешать рыбу с овощами, сбрызнуть соевым соусом, оливковым маслом, посыпать измельченной зеленью и можно подавать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.