САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ФЕТОЙ И АПЕЛЬСИНОМ

 

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ФЕТОЙ И АПЕЛЬСИНОМ

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ФЕТОЙ И АПЕЛЬСИНОМ

Подготовка: 60 мин.

Приготовление: 10 мин.

На 4 персоны

 

  • 400 г свеклы
  • 2 апельсина
  • 1 красная луковица
  • 100 г феты
  •  1 ч. л. яблочного уксуса
  • щепотка сухих итальянских трав и соли
  • оливковое масло

 

 

  1. Запеките свеклу в духовке до готовности.
  2. Нарежьте лук тонкими кольцами, полейте яблочным уксусом и оставьте на 15 минут.
  3. Очистите апельсины от кожуры, разделите на дольки и удалите перегородки.
  4. Нарежьте свеклу брусочками и соедините с апельсинами. Добавьте мелко поломанную фету, лук, травы, соль и масло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.