Салат из свинины с фруктами
Салат из свинины с фруктами
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4
1 порция: 388,7 ккал
- 200 г свиного филе
- 1 луковица
- 4 ст. л. растительного масла
- 1 кочан китайской капусты
- 1 апельсин
- 1 яблоко
- по 100 г черного и зеленого винограда без косточек
- сок 1 лимона
- соль, перец по вкусу
- Свинину нарезать небольшими кусочками, лук очистить и нашинковать, вместе обжарить на половине растительного масла, на сильном огне до золотистого цвета. Накрыть крышкой, дать остыть.
- Китайскую капусту нарезать тонкими полосками. Апельсин и яблоко очистить, нарезать небольшими кусочками, смешать. Виноград разобрать, промыть: крупные виноградины разрезать пополам.
- Оставшееся масло смешать с лимонным соком, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Свинину смешать с капустой, фруктами и заправкой. Украсить виноградом. Немедленно подать.