Салат из свинины с фруктами

Салат из свинины с фруктами

Салат из свинины с фруктами

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4

1 порция: 388,7 ккал

 

  • 200 г свиного филе
  • 1 луковица
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 кочан китайской капусты
  • 1 апельсин
  • 1 яблоко
  • по 100 г черного и зеленого винограда без косточек
  • сок 1 лимона
  • соль, перец по вкусу

 

  1. Свинину нарезать небольшими кусочками, лук очистить и нашинковать, вместе обжарить на половине растительного масла, на сильном огне до золотистого цвета. Накрыть крышкой, дать остыть.
  2.  Китайскую капусту нарезать тонкими полосками. Апельсин и яблоко очистить, нарезать небольшими кусочками, смешать. Виноград разобрать, промыть: крупные виноградины разрезать пополам.
  3. Оставшееся масло смешать с лимонным соком, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Свинину смешать с капустой, фруктами и заправкой. Украсить виноградом. Немедленно подать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.